Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Есть ли у вас в друзьях в соц сетях люди, котор вроде и в друзьях, и знакомые, а не общаются, оценки за фото не ставят

не пишут комментраии и как бы себя никак не проявляют. Даже в гости не заходят и более того, не отвечают вам на ваши же сообщения?
Нужны ли вообще такие "друзья", пусть даже и виртуальные?

Дополнен

Может их удалять надо, пусть даже они и реальные одноклассники, однокурсники и тд.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Не знаю, что и сказать. Не согласен с вами. Дружат очень по-разному. Для меня - главное, при необходимости - получить инфу о людях, когда это нужно будет, связаться ними, и у них тоже есть короткая связь с мной через "мир".. Просто так бесцельно убивать время в сети- не каждый хочет и имеет возможность, типа, ставить оценки за фотки. Тем более если фотки - обычные. Виртуальное бурное и систематичское общение- это не для всех- так уж интересно и нужно. А вот быть всегда на связи - это полезно и хорошо. Может связь даже и не пригодится. А может и пргодится? Да и интересно, как кто поживает... Но интерес вполне умеренный и спокойный. Может чела ваши фотки и вопросы "не цепляют" за живое? Я удаляю только тех, кто пишет что-то бредовое, глупое,. злобное, завистливое, деструктивное. Таких необходимо удалять. А тех кто не проявляет к нам в инете- жадный бурный интерес, и не стремится тесно общаться- я даже уважаю за честность и что время не отнимают по-пустому.. И еще есть такое выражение, "мысленно - вместе". Без лишней болтовни и траты времени, вам просто люди желают молча добра, и помнят о вас.

Высший разум
13лет

У меня в "друзьях" только те, с кем я знаком лично в реале. Если мне что-то будет нужно, мне ответят! И я отвечу, если кто ко мне обратится. Болтать по пустякам нет смысла.

Мыслитель
13лет

на фиг это социопатство, может там по делу надо будет обратится, удаляй если они полные уныри

Просветленный
13лет

Меня тоже "молчаливые друзья" раздражают. Отказать в дружбе тоже вроде неудобно - это не незнакомые всё-таки, а те, кого знаю - а что молча висят - противно. Поэтому даже пару раз удалялась из одноклассников, когда таких много накапливалось.

Оракул
13лет

у меня тлько два друга, с которыми я познакомилась на ответах. так периодически оцениваемся.