Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лечить ангину народными средствами??

Юлия Белая Ученик (21), закрыт 13 лет назад
не таблетками.... температура 37,4
печет горло красное и бронхи воспаленные чуток. греть гарчичниками нельзя при температуре и греть грудь нельзя при температуре.
хожу просто с шарфом, полощу горло солью с содой, рассасываю стрепсилс, лисобакт, пью чаи, сопли идут, промываю нос соленым легким раствором.
мне не легчает.
что делать??
Дополнен 13 лет назад
вах! такие угрозы пишут ))) гы гы ))
Дополнен 13 лет назад
мне уже 23 года. какбудто я незнаю что такое ангина...) ) ну а бронхи простужены - потомучто они мои и я их слышу и чувствую и они в моем теле ))) да и не сама я диагноз ставила. я всего совета прошу.
Лучший ответ
Natalya Мастер (2088) 13 лет назад
На ночь стакан горячего пива (правда так противно, но мне помогает)
Остальные ответы
Ольга Просветленный (28113) 13 лет назад
Мне помог аппарат с "живой и мертвой" водой, с тех пор 20 лет ангиной не болела... только вот где его сейчас купить-не знаю)))
Мама Чоли Искусственный Интеллект (324764) 13 лет назад
диагноз сама себе поставила и лечение сама себе назначила? теперь еще и народные средства мифические ищешь. .
а к врачу сходить или на дом вызвать лень? при ангине бронхи не болят.. и как ты увидела, что они воспалены?
при ангине с бронхитом от народных средств и тех что ты применяешь в лучшем случае осложнения на суставы и сердце получешь, в худшем к праотцам отправишься..
Kevin Мастер (1397) 13 лет назад
народные средства не всегда помагают, по этому советую вам пропить азитрокс (азитромицин! название может быть и то, другое) за 3 дня будете как огурчик!
галина николаева Мастер (1416) 13 лет назад
Есть отличный спрэй СТОПАНГИН называется, Очень помогает проверено на себе.
Cофия Скобелева Искусственный Интеллект (255853) 13 лет назад
У тебя не ангина. Может быть: трахеит, ОРВИ, ОРЗ. Делаешь ты все правильно. Прогревать грудь можно, не велика температура. Но ведь наверное ломает? Выпей аспиринчик, хотя бы на ночь, легче будет, пропотеешь, смени одежду. Можно и другие потогонные: малина, малиновый лист. Витаминные чаи, морсы. И побольше пей. Разом ничего не проходит, наберись терпения. Лечись.
Джуи Мыслитель (5576) 13 лет назад
Настойкой прополиса полоскать. Мне очень помогло!!!
Юлия Знаток (364) 13 лет назад
Самое лучшее полоскание... чем чаще тем лучше . Один из хороших способов: На стакан стакан теплой воды несколько капель йода (4-5),немного соли.. ( на кончике чайной ложки) можно еще добавить соду (на кончике чайной ложки) . Полоскание отваром Ромашки, Шалфея. Если есть возможность сходить к Лору, что бы он смазал горло раствором Люголя
маша гетьман Мыслитель (6125) 13 лет назад
на язык каплю зелёнки после каждой еды
Похожие вопросы