Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Ранняя беременность-лудше абборт или рожать?

смотрите.... если аборт, то потом могут быть проблемы со здоровьем, а если рожать, то у самой детство пропадёт и от мамы пипец !!!и чё делать то тогда? (я предохраняюсь, но страх залететь всёравно есть, так что мне интересно ваше мнение, только серьёзно, без приколов. мне 17 лет)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Думаю если честно то не стоит...пока есть возможность нужно пожить для себя..и потом когда ребёнка рожают в возрасте 20-25 он уже желанный..хотя решать только тебе...и молодому человеку..если интересно могу расскакзать историю из жизни..про роды в 17 лет когда ещё не догуляно..

Профи
18лет

ты уже взрослая девочка, думаю, ранней беременности ты не допустишь. Но если всё-таки Бог пошлёт тебе ребёночка, то однозначно - рожай. Дети - это счастье!

Мастер
18лет

если родишь то рожай \плохо если рожать не сможишь\главно незабывай предохранять и контролируй
себя а если захочиться залететь ты залитишь и спрашивать неукаго небудешь -------удачи

Мыслитель
18лет

если вовремя узнаешь о беременности аборт есть через таблетки это на раннем сроке...там риск минимальный...хотя 17 лет это уже не совсем детство...все зависит от родителей будущего ребенка если они готовы к такому событию то конечно лучше всего роды!!!!это мое мнение...

Просветленный
18лет

Лучше рожать! Потерпеть годик-другой, подрастить ребёночка до садика и гуляй себе снова!
Но лучше предохраняться!!!
Удачи! И будь повнимательнее с этим...