Как сделать панировочные сухари дома?в микроволновке подсушить хлеб можно? в микроволновке подсушить хлеб можно?
лучше в духовке сушить сухари, они более рассыпчатые получаются.
В микроволновке не так сохнут, а просто твердеют, как резина становятся. Хотя если в СВЧ у вас есть гриль или конвекция, то нормально будет. Готовые сухари измельчить в брандере.
В блендере разбиваешь обычный кусочек хлеба и можешь использовать сразу, даже не засушивая, я так часто делаю. А можешь просто оставить на столе в тарелке, только много не делай, чтобы крошки лежали тонким слоем, через час они высохнут. Для котлет или для мяса можно использовать разбитые в блендере овсяные хлопья не требующие варки или 1минутные, с ними даже вкуснее.
я делаю из засохшего хлеба, покупаю каждый день и остаёся кусочек, лежит в хлебнице, засыхает, а потом на мясорубке ручной перемалываю
В духовке делаете сухари как обычно лучше мелкими кубиками и надо толчить или малинкими порциями через месарубку, но лудше толчить.