Панировочные сухари
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой панировочных сухарей. Делала котлеты по киевски, решила сама сделать панировку и ничего не получилось. Как делала: купила батон, перекрутила на мясорубке его. в духовке подсушила и потом в блендере т. к. были комки. И получилось мелкотня - пыль, как с магазина. Эту пыль не пойдет в котлеты по киевски. Подскажите как правильно их сделать. может не правильно что я батон взяла, надо было просто хлеб.. . не знаю...
я обычно нарезаю батон или хлеб, режу кусками, сушу в духовке и в блендер до нужного размера... зачем неподсушенный батон-то через мясорубку крутили?
я на мелкой терке сухари терла
а вообще очень вкусная панировка получается из
кукурузных хлопьев!
У нас должны получиться мелкие почти как панировочные сухари и более крупные кусочки.

Готовим кляр. Яйцо слегка взбиваем со сливками или сметаной, солим и перчим смесь.
В сковороде разогреваем достаточное количество подсолнечного масла. Каждую грудку обмакиваем в кляре, затем обваливаем в хлопьях.

И обжариваем на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки, но не упустите момент, панировка может начать подгорать. Для отбивных 2-3 минуты на каждую сторону достаточно для полного приготовления. Готовые отбивные выкладываем на салфетки, чтобы стек лишний жир.

Девушка, посмотрите вот тут может поможет http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=47785