Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли поменять процессор на ноутбуке! У меня AMD E-450 1.65Ghz на более мощный? если да то на какой?

Геннадий Мазаник Знаток (259), закрыт 13 лет назад
можно ли поменять процессор на ноутбуке! У меня AMD E-450 1.65Ghz на более мощный? если да то на какой?
Лучший ответ
Overclocker Оракул (56243) 13 лет назад
Знаешь сколько бабла придется отвалить тому, кто будет производить замену? И найдешь ли вообща такого умельца. (не считая цены нового процессора, который ты хрен где найдешь)
Остальные ответы
DeNzIl Оракул (96129) 13 лет назад
нет
во первых это самый мощный из линейки
во вторых скорей всего это у вас нетбук, а на них они припаяны
даже если бы и можно было, их просто отдельно не продают вообще и стоить это будет докуя
Пользователь удален Мастер (2226) 13 лет назад
Крайне вряд ли, он просто геометрически не впишется..
reanimator39 Профи (559) 7 лет назад
Продаются процессоры этой линейки на Ебей и Алиэкспресс за копейки от 5 баксов. Но, он впаян и заменить его можно только в сервисе, где есть паяльная станция инфракрасная или подобное оборудование для пайки/замены БГА чипов.
но мощнее процессорос для этого оскета/платформы нет.
Есть шанс что заработает Е2-2000(ядро и сокет тот же), но он сильнее на пару процентов всего.
Любовь Кузнецова Ученик (144) 5 лет назад
у меня этот проц стоит на старом ноутбуке асус, он не впаян, хочу попробовать заменить на что то по мощнее . ( Ноутбук старый не жалко да и на алиэкспрес можно взять Б\У за копейки ) что получится напишу
Похожие вопросы