q q
Гуру
(3602)
13 лет назад
Глютамин тебе в помощь.. . его кстати и шизофреникам назначают, а главное побочек никаких, а тебе то судя по твоему рассказу.... -необходим
Баночка Сатаны
Ученик
(65)
13 лет назад
Может быть перетренировка центральной нервной системы, отдохни 2-3 недели, и затем тренируйся умеренно, например 3 раза в неделю по 60-70 минут, не выполняй упражнения до отказа, тренируйся так чтобы уходить с тренировки в нормальном состоянии, а не как выжатый лимон.
Барабашка
Гуру
(4386)
13 лет назад
Может что то с ЦНС хотя врятли. во время тренеровки повышается уровень тестостерона, которые способствует синтезу белка. а так же повышает агресивность вообще этот гармон за много чего отвечает)
Игорь Ашмарин
Мастер
(2263)
13 лет назад
Смени-ка ты парень вид, а главное дело тренера, видимо идёт неправильная накачка психики, при которой негативная энергетика не сбрасывается в зале, а накапливается в тебе, потом требует выхода (выплеска) - отсюда и твои проблемы в общениии. Подозреваю, что занимаешься каким-то рукоприкладством и дрыгоножеством, а тренер ваш методов психотехники не знает, а вы ему верите, за что и приходится вам платить всеми теми синдромами, которые ты описал.
Ученик
(145)
8 лет назад
Алексей у меня тоже такое я когда кому то говорю что после тренировок набираю ярости то они не верят. Но тренировку не хочу бросить. Хочу просто начать по мимо тренировок еще дыхательные упражнения (медитация) начать сказали это помогает но не как не начинаю
Андрей Краснокутский
Мудрец
(12440)
7 лет назад
При тренировках тестостерон повышается. У чуваков на стероидах наблюдаются вспышки ярости, а стероиды - это искусственный тестостерон. Так что, может быть, все нормально у тебя.
У меня похожая ситуация, разве что страха нет, он весь в ярость выходит.
На следующий день после тренировок наблюдаются резкие вспышки сильного гнева по любым мелочам, контакт с людьми не приятен, становлюсь замкнутым, пессимистом и интровертом; вступать в грубые словесные баталии не могу, лучше - сразу в драку. Соответственно люди не горят желанием контактировать со мной в таком состоянии. Прерывать тренировки не хочу, мне они нужны для улучшения физической формы.
Сон нормальный - 8-9 часов в сутки, питание хорошее - ни какого фаст-фуда и прочей дряни.
У вас такое было? Как вы с этим справлялись? Что нужно для того, чтобы хоть как-то изменить ситуацию, без отказа от тренировок?