Девушки как боритесь с волосами над верхней губой?
Да епт у меня эти самые волосы, гребанные усы которые я ненавижу, и пока не решаюсь с ними бороться так как боюсь что волосы будут расти сильнее грубее жестче черне итд итп. Не ну канечно я немного драмотизирую ибо выглядит все ни так страшно и жить с этим можно вполне но меня сука бесит а фото и лазерные эпиляции кароче не вариант так что девушки развейти мои страхи и скажите что вопрос можно решить при помощи элементарных восковых полосок
если Вы будете продолжать разговаривать, употребляя такое количество грубых слов, то скоро не только усики, но и усищи вырастут и борода, как у пирата-матроса или сапожника-матершинника. Стыдно девушке так изъясняться
Иногда вижу женщин которые ходят с длинными осветленными усами- ужас какой-то. Я благополучно удаляю волоски кремом депилятором. Не больно, хватает надолго, после мажу кремом от раздражений, замедляющим рост волос.
а я их просто обесцвечиваю специальным кремом.
не больно, быстро, никакого раздражения, как после восковых полосок.
раз в неделю делаю--и волосков вообще незаметно
можно восковыми полосками, что они не зацепят, подщипать пинцетом. только все это регулярно надо делать.
выдергивайте пинцетом. Больно, знаю.... Первые три раза будет больно, убирать надо где-то 2 года, но с каждым разом они все тоньше и тонешь. В конце-концов вы сломаете всю их труктуру