Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Девушки как боритесь с волосами над верхней губой?

Да епт у меня эти самые волосы, гребанные усы которые я ненавижу, и пока не решаюсь с ними бороться так как боюсь что волосы будут расти сильнее грубее жестче черне итд итп. Не ну канечно я немного драмотизирую ибо выглядит все ни так страшно и жить с этим можно вполне но меня сука бесит а фото и лазерные эпиляции кароче не вариант так что девушки развейти мои страхи и скажите что вопрос можно решить при помощи элементарных восковых полосок

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

если Вы будете продолжать разговаривать, употребляя такое количество грубых слов, то скоро не только усики, но и усищи вырастут и борода, как у пирата-матроса или сапожника-матершинника. Стыдно девушке так изъясняться

Мастер
13лет

Иногда вижу женщин которые ходят с длинными осветленными усами- ужас какой-то. Я благополучно удаляю волоски кремом депилятором. Не больно, хватает надолго, после мажу кремом от раздражений, замедляющим рост волос.

Искусственный Интеллект
13лет

а я их просто обесцвечиваю специальным кремом.
не больно, быстро, никакого раздражения, как после восковых полосок.
раз в неделю делаю--и волосков вообще незаметно

Просветленный
13лет

можно восковыми полосками, что они не зацепят, подщипать пинцетом. только все это регулярно надо делать.

Знаток
13лет

выдергивайте пинцетом. Больно, знаю.... Первые три раза будет больно, убирать надо где-то 2 года, но с каждым разом они все тоньше и тонешь. В конце-концов вы сломаете всю их труктуру

Источник: Также боролась с волосами на ногах