Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Как лично вы используете каперсы, в смысле в какие блюда добавляете? :)


чтоб просто и без всяких аля крутой шеф-повар :))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

В солянку, в спагетти с тунцом, в греческий салат (в Афинах подсмотрел) , в котлеты из курицы (ребенку нравятся)...

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

терпеть их не могу

Аватар пользователя
Оракул
13лет

Селёдочное масло
Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала

Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
Каперсы по вкусу
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом

Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час

Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.

Источник: Рецепт свой, много раз проверенный. Не из инета
Аватар пользователя
Мудрец
13лет

В солянку (туда еще и маринад от каперсов добавляю) , пиццу, спагетти

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Люблю запекать семгу в фольге. Семга, лук кружочками, оливки порезанные, каперсы.