Как лично вы используете каперсы, в смысле в какие блюда добавляете? :)
чтоб просто и без всяких аля крутой шеф-повар :))
В солянку, в спагетти с тунцом, в греческий салат (в Афинах подсмотрел) , в котлеты из курицы (ребенку нравятся)...
терпеть их не могу
Селёдочное масло
Положить пачку масла, чтобы растаяло.
Пока таит сварить 2-3 яйца и залить горячей водой нарезанную луковицу. Через минут 10 выложить её на салфетку чтобы обсыхала
Нарезать филе селёдки и варёные яйца небольшими кубиками.
Добавить побольше зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) .
Положить 2-3 столовые ложки горчицы из баночки
Лук
3 столовые ложки оливкового масла
Каперсы по вкусу
и всё это тщательно перемешать с подтаявшим маслом
Берёте фольгу. Обильно обсыпаете её зеленью которую добавляли в массу. сверху выкладываете "тесто" и опять обильно обсыпаете зеленью
Формируете толстую колбаску и обворачиваете её фольгой
Кладёте в холодильник пока не затвердеет. Это минут 30-час
Намазываете на булочку. Очень и очень вкусно и украсит любой стол.
В солянку (туда еще и маринад от каперсов добавляю) , пиццу, спагетти
Люблю запекать семгу в фольге. Семга, лук кружочками, оливки порезанные, каперсы.