ольга голдобина
Ученик
(118)
8 лет назад
мне в этот же день выслали одобрение смс с паролем и логином новым, но загвостка в том что он пришло в всплывающем окне я посмотрела, что пришло и все думаю завтра восстановлю вк, но сообщений на самом телефоне нет, не знаю где искать, кто поможет???
Pro'ggram
Ученик
(221)
7 лет назад
а на старый телефонный номер пришлют или тот который писал при подаче заявки? просто у
меня тот номер блокнули мтс гниды ну я вышел как всегда потом заходить и нужен код подтверждения и тут то проблема не приходит код номера типо нет больше всё что мне делать? новый номер привязал и перед выходом 13 дней оставалось для смены это типо я могу через 13 дней спокойно зайти с кодом присланным на новый номер ?
вот это мне написали:
Запрос рассматривается администратором.
Как только ваш запрос будет обработан, вы будете уведомлены по SMS и вы сможете увидеть результат на этой странице.
номер писал новый на него смс пришлют или нет, и смогу ли я зайти через этот номер (и на него ли пришлют код подтверждения если смогу)?
Если заявка будет одобрена, новый владелец получит доступ в течение 24 часов после одобрения."