Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго в ВК рассматривается заявка на восстановление доступа?

Олег Горьков Мыслитель (7602), закрыт 13 лет назад
"В системе создана заявка на восстановление доступа к этой странице.
Если заявка будет одобрена, новый владелец получит доступ в течение 24 часов после одобрения."
Лучший ответ
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) 13 лет назад
до десяти дней.... у сеструхи доступ заблокировали 15.12 а разблокировали 25.12 якобы за рассылку спама
Олег ГорьковМыслитель (7602) 13 лет назад
Спасибо! Не обрадовал конечно, но дал надежду!))
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) пожалуйста!!!разблокируют на все 100!!!
Остальные ответы
Dima Fedorof Мастер (1960) 13 лет назад
1-2 дня
Третий пошёл....(
Dima Fedorof Мастер (1960) еще раз заявку пошли
dragon Профи (546) 9 лет назад
подал заявку прислали ваша заявка на восстановление проверена прислали ссылку http://vc.cc/3pqjkd за тишье ((
Павел Терлецкий Ученик (94) 13 лет назад
Ровно 1 день с начала заявки.
Заявку подал 2 дня назад...
Дарья Пацера Ученик (153) Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой. Вам одобрили заявку и как долго ждали, если одобрили?
Маринэла Ученик (224) 9 лет назад
и страница полностью восстановится?
Илья Грицюк Знаток (379) 8 лет назад
у меня третья неделя пошла и молчат. Зая вку даже не рассматривали еще
Дарья ПацераУченик (153) 5 лет назад
Здравствуйте, столкнулась с такой же проблемой, вам одобрили заявку?
Дарья Пацера, ++тоже самое, жду уже больше месяца Вам восстановили?
ольга голдобина Ученик (118) 8 лет назад
мне в этот же день выслали одобрение смс с паролем и логином новым, но загвостка в том что он пришло в всплывающем окне я посмотрела, что пришло и все думаю завтра восстановлю вк, но сообщений на самом телефоне нет, не знаю где искать, кто поможет???
ПаренекЗнаток (386) 8 лет назад
У меня такая же проблема, как войти?
Кирилл Черезов Ученик (196) 8 лет назад
У меня за 2 часа
Тути ФрутиУченик (50) 5 лет назад
У меня тоже 2 часа )
Pro'ggram Ученик (221) 7 лет назад
а на старый телефонный номер пришлют или тот который писал при подаче заявки? просто у
меня тот номер блокнули мтс гниды ну я вышел как всегда потом заходить и нужен код подтверждения и тут то проблема не приходит код номера типо нет больше всё что мне делать? новый номер привязал и перед выходом 13 дней оставалось для смены это типо я могу через 13 дней спокойно зайти с кодом присланным на новый номер ?

вот это мне написали:

Запрос рассматривается администратором.
Как только ваш запрос будет обработан, вы будете уведомлены по SMS и вы сможете увидеть результат на этой странице.

номер писал новый на него смс пришлют или нет, и смогу ли я зайти через этот номер (и на него ли пришлют код подтверждения если смогу)?
Похожие вопросы