FIFA 10. В карьере после матча во время загрузки зависает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Зинхар очен)))
Вечер...было это осенью 2009. Увидел на прилавках новый ФИФА 10 с Российской лигой, естественно купил потому что Фифа 09 мне очень понравился хотя и тормозил как дурак. Но я всё равно играл. Так вот купил значит ФИФА 10, пошла... Игра понравилась. Команд было больше, но главное, ОН НЕ ТУПИЛ! начал искать дополнения, моды ,играл год, два. Вышел новый ФИФА 11, как дурак купил, в моем тормазнутом компе не пошёл. Ладно играл десятую. Вышел ФИФА12 даже покупать не стал по известным вам по истории с ФИФА 11 причиной. скачал РПЛ 10, нашёл для него обновление . Было круто. Но в один роковой день, после прекраснейшего матча в карьере с Арсеналом против МЮ, во время загрузки, загрузка дошла до 85%( это завершение трансферов) И!...Случилось это... Это ужасное событие повторялось каждый раз когда я пытался играть. Перепробовал все варианты, перечислять не буду( Потому что символов данных( а их всего то 4000) не хватит). Мою проблему решить в силах только вы. Помогите. И спасибо что дочитали.