Накаченные люди геи?
почему большая часть девушек (ну и может мужчин) думают что крепкий накаченный (или спортивного тело сложения) человек гей?
Это только очень скудные разумом могут так думать. А на них не стоит обращать внимания.
первый раз такое слышу. Лучше уж считать ими задротов-доходяг, которые никому не понравятся, чем жалеть, что такой красавец потерян для женской половины ))
Отныне каждый может прочитать свою СЕКСУАЛЬНУЮ СУЩНОСТЬ по раскрытой ладони, а точнее по ДЛИНЕ ПАЛЬЦЕВ .
Итак, настоящий мачо ---нормальный мужик ---ВСЕГДА ИМЕЕТ БЕЗЫМЯННЫЙ ПАЛЕЦ ЧУТЬ -- ЧУТЬ ДЛИННЕЕ, ЧЕМ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ .
А настоящая женщина продемонстрирует вам УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ ДЛИННЕЕ БЕЗЫМЯННОГО .
У людей же с нетрадиционной ориентацией все перепутано .
Мужчина с женскими пропорциями пальчиков скорее всего ГОМОСЕКСУАЛИСТ, скрытый или явный .
А женщины с " мужской " длиной пальцевых фаланг очень даже могут быть лесбиянками .
Вы меня удивили, обычно увидев качка я думаю, что он культурист, хотя это не лучше чем гей, те хоть мужчин любят, а бодибилдеры свои мускулы и ещё говорят что после средств для наращивания мышц, они в постеле нулевые.
а че дистрофики в жопу не бахаются с мужиками по твоему???? а ты чего беспокоишься что накаченных парней геями считают, ты сам накаченный или тебя считают геем?)))))))