Top.Mail.Ru
Ответы

Смертельный капкан и взаимоисключающие параграфы. Что делать, если почти 20 лет стремился к смерти?

РЕАЛЬНО стремился к смерти, был в тяжёлой депрессии и апатии, вкупе с маниакально-депрессивным психозом.. .Однако я не мог самого себя экстерминировать, я решил прихватить кого нибудь из моих противников с собой и это помогло мне справиться с мафией и ФСБ.. .Даже они не захотели связываться с ТАКИМ маньяком.. .

А потом влюбился в одну девушку и сразу же захотелось жить и энергия появилась. Появился смысл жизни и точка опоры.

Однако эта девушка очень много лгала и обманывала, вытягивала деньги и использовала меня, это привело к тому, что она почти убила меня.. .

Однако жить я могу только ради неё... И это даёт ей почти абсолютную власть надо мной, разорвать эту связь я могу лишь ценой своей жизни.. .

При попытке разорвать эту связь моё много-десятилетнее состояние возвращается с усиленной силой и я начинаю люто-бешено стремиться к смерти.. .

Когда я пытался сделать кое что, не буду говорить что, но если бы я сделал это, то это вопрос я бы не писал, я бы уже ничего не смог бы написать.. .Короче остановила меня только одна мысль: "Я должен жить ради неё..."

Но она пользуется этим и тянет из меня деньги, что мне делать? (Кстати, я даже не спал с ней и давал ей деньги совсем не для того, чтобы переспать с ней) .

Не надо мне советовать искать другую, прочитайте лучше повнимательнее эти вопросы:

Другую девушку я фиг найду на данный момент, это будет слишком сложно, как БЫСТРО найти другую девушку, хорошую и добрую?

Если я невменяемый псих с сорваной крышей, у меня сверхвысокая раздражительность, очень сильная эмоциональная чувствительность, маниакальнодепрессивный психоз, подозрения на шизофрению, невроз, ну и ещё куча разной фигни по мелочи.. .Проблемы со здоровьем.. .Отвращение к обществу.. .ну а что вы хотели, я 6 лет провёл за компом, да и до этого.. .К тому же у меня очень сложный и непростой характер.. .

Короче, кому такое невменяемое психованное "чудо" нужно?

Типичный пример, от малейшего шороха со стороны соседей я уже почти на стены лезу, мне хочется их экстерминировать, ну разве это нормально?

Слово "почти" можно вычеркнуть, когда соседи начинают ругаться, я в ПРЯМОМ смысле лезу на стены.. .

Для этого и нужна девушка, чтобы было РАДИ КОГО приводить башку в порядок.. .

Почему я оказался в такой ситуации:

А что было бы с вами, как бы сложилась ваша жизнь, если бы вам с детства не давали нормально выспаться и отдохнуть, ваша мать пыталась бы вас убить и не давала вам тепла тепла и ласки, вас вместо матери пыталась бы воспитать очень строгая и вредная бабушка (отлучив от матери, мать жила отдельно) , у вас постоянно на протяжении более 20 лет каждый день были скандалы (и не по одному, а по несколько за день) , вы с другими людьми почти не общались, вам в детстве, когда вам было лет 5 очень сильно заехал по черепу тяжёлый упавший замок, который привёл к органическому поражению головного мозга, ну и т. д.. .В общем что с вами бы было если бы всё своё детство и юность вы провели в постоянном напряжении, как на войне, постоянно воюя и уже дико, люто и бешено устав от этой войны.. .

ЧТО бы с вами было?

И к чему это приводит: http://otvet.mail.ru/question/68862641/

Жить просто так не получается, жить ради чего либо, кроме неё тоже не получается, а вот жить ради неё получается вполне, но она пользуется этим и тянет из меня деньги, тем самым убивая меня.. .

Вопрос, что мне со всем этим делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Бред какой. Из всех знакомых кто "РЕАЛЬНО стремился к смерти", сейчас уже никого в живых нет. Да и стремились как-то не больше года.
А тут 20 лет цепляния за жизнь, а не жажды смерти.

Знаток
13лет

парень, судя по тому сколько она из тебя тянет денег - деньги у тебя есть. Бери деньги и отправляйся путешествовать - посмотри мир, пообщайся с людьм. Поплавай в море, отдохни, выспись и любовь тебя сама найдет и самое главное дело которое приносит пользу людям, а тебе тепло и хорошо от сознания того, что ты частичка мироздания и вносишь свою маленькую лепту, что бы людям на земле хорошо жилось.
прень ты обернись вокруг - сколько зла на земле, скольким бездомным, больным, брошенным детям нужна твоя помощь. сколько одиноких стариков мучаются одни или выброшенные из дома на улицу. Есть движения волонтеров. есть церковь. есть много чем можно занять свою голову, а не тем, чем ты ее себе забиваешь - как умереть- 20 способов уйти из жизни, может книгу напишешь? кстати - у тебя есть талант к написанию, подумай.

Оракул
13лет

Дополню удалённый ответ http://otvet.mail.ru/question/68998638/
Уйти с плана Войны, на план Мира и воевать окажется не с кем. Враги исчезнут, они там, на плане войны останутся и не достанут уже. Просто перейти.