Его можно разделать на большое и малое филе. Но обычно это не делают.
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) то же самое, что по-киевски
Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.
Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.
Основа: 1 куриное филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка
Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=bQCN0ZM8pzA http://www.bigoven.com/video/326/stuffed-turkey-breast Фото видов подачи -
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1680.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2273.jpg