Котейка Мурлыкин
Просветленный
(38369)
13 лет назад
Кто-то в юбочке.. .
Тонкорукинькие.. .
Кто-то в джинсиках.. .
Длинноногинькие.. .
Губки сжаты и
Лица беленькие.
Светлооконькие,
Скороспеленькие.
Даже родинки - тоже бледные.
А решительные, а надменные.. .
А уверенные в красоте своей.
А приходят как - не закрыв дверей.. .
А уходят как - не оглядываясь.
Аккуратненько в жизнь укладываясь.
Источник: хааамммыыы
Aлександр Кононов
Мастер
(2028)
1 год назад
?
?
?
Говорят, что поступать с людьми нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Ну и что мне теперь мужу шубу дарить?
...............
А почему бы и нет?
В любом случае шубу в семье будет носить тот, кому подходит размер и стиль)
Если похудеть придётся от смертельного заболевания, а деньги получить как страховку за смерть самого любимого человека , такое не пожелаешь и врагу.
"в любой шутке есть доля шутки".
Иные женщины любят миньет, кто-то об этом даже мечтает.
.
.
Но зачем же так явно демонстрировать окружающим наличие проблем в половой сфере?
?
?
1 января. Во всех квартирах страны. Премьера фантастического триллера "Печень. Спасибо что жива."
Говорят, что поступать с людьми нужно так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Ну и что мне теперь мужу шубу дарить?
Есть такая примета. Чего боишься, обязательно случится с тобой. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть
Все мы ищем счастье, а приобретаем опыт.
Есть люди бeз которых жить можно..но просто нe хочeтся..
Наступает новый год Все враги - возьмите в рот
Ты успокаиваешь друзей, когда им плохо. Когда тебе плохо, у тебя нет друзей.
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера.
По улицам ходит грипп и делает заманчивое предложение: «Слушай, две недели в постели, только ты и я».
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь
Ты моя подруга...Мы с тобой друзья...Ты такая дура , прям как я
вот тебе палочка от мороженого, представь, что это деревянная лошадка и скачи на *уй отсюда...
Нстроение отпад... Толи повеситься, толи утопиться....
мужчины придумали колготки, а женщины - ритуальный танец с приседанием что бы их одеть...
когда все хреново и ничего не получается, сразу начинаешь думать, кому что я плохого делал(а)
При попытке поработать был обнаружен интернет))
Наверно скоро и в паспорте появится графа"ваша ссылка в Контакте"
Некоторых людей придётся оставить в старом году.
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься спать в 9 - значит у тебя нет интернета.
Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг старушек с татуировками на спине!
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где.
Одно дело - отучиться ругаться матом, другое – думать им. Второе вообще не реально сделать
Раньше считалось круто, если в семье был компьютер, теперь если он один – это считается издевательством
Если хочешь узнать, что о тебе думают окружающие, вставь в уши наушники, но не включай музыку. Результат гарантирован!
Пока на улице нет сильных морозов, залезайте на крышу и обливайте ее сгущенкой. Когда весной начнет все таять, сосульки будут очень вкусными
Если парень не понимает что имеет виду девушка, то у него мозгов хватает только на то, чтобы спросить: «У тебя что, критические дни?»
Как придать своему безделью и лени изысканность? Очень просто! Оденьте каблуки, ходите по квартире и пейте из бокала кефир
Ходила я в спортзал, ходила, месяц прошел. В результате сбросила с себя лишнее – целых двадцать тысяч рублей
И все таки какие мы наивные были в детстве. Даже такая фраза, как «Закрой глаза, а потом открой рот» ни сколько не настораживала