Что подарить папе и дедушке? Помоите выбрать из моих вариантов или предложите идею, пожалуйста!!!!
Только не связанное с рыболовством или спортом и НЕ сувенирное.
Папа архитектор, увлекается философией. Как -о я дарила ему книгу Канта "Критика чистого разума". Был рад. Может еще что-нибудь философское? Набор дорогих карандашей? Но нафига, если это только для эскизов, а потом все на компе делается. Полотенце? Он потерял свое в бане, можно было бы большле такое... Кошелька у него нет, но он такой человк, что крупные деньги считает нужным носить в внутренних карманах, а мелочь в наружних, так что вроде особой надобности нет. Термос есть. Набор для бани есть. Или стандартный подарок - бритвенный набор, всякие гели для бритья? Или просто бутылку чего-то? Может usb мышь?
Дедушка пенсионер - увлекается видеомонтажем, камера есть, dvd-плеер есть, но всякие диски и прочее я ему уже дарила. Носки, пледы, тапки. халат - у него есть. Бреется он машинкой. Кошелек есть. Алкоголь нельзя ему. Еще он фотографировать раньше любил (когда пленочные фотики были), но цифровик дарить дорого, это уж лучше к ДР ему в складчину подарить. А сейчас вообще не знаю, что дарить.
Подскажите, пожалуйста!
Про отца: повторятся с книгами лучше ненужно! Подари лицензионный философский фильм
Про деда: подари красиво оформленную фотографию в красивой рамке. ФОтография своей внучки.
Глянь Советский фильм - мульт фильм "Остров сокровищ" Наверняка найдешь идею для "Подарка".