Top.Mail.Ru
Ответы

Что подарить папе и дедушке? Помоите выбрать из моих вариантов или предложите другое, пожалуйста!!!!

Только не связанное с рыболовством или спортом и НЕ сувенирное.
Папа архитектор, увлекается философией. Как -о я дарила ему книгу Канта "Критика чистого разума". Был рад. Может еще что-нибудь философское? Набор дорогих карандашей? Но нафига, если это только для эскизов, а потом все на компе делается. Полотенце? Он потерял свое в бане, можно было бы большле такое... Кошелька у него нет, но он такой человк, что крупные деньги считает нужным носить в внутренних карманах, а мелочь в наружних, так что вроде особой надобности нет. Термос есть. Набор для бани есть. Или стандартный подарок - бритвенный набор, всякие гели для бритья? Или просто бутылку чего-то? Может usb мышь?
Дедушка пенсионер - увлекается видеомонтажем, камера есть, dvd-плеер есть, но всякие диски и прочее я ему уже дарила. Носки, пледы, тапки. халат - у него есть. Бреется он машинкой. Кошелек есть. Алкоголь нельзя ему. Еще он фотографировать раньше любил (когда пленочные фотики были), но цифровик дарить дорого, это уж лучше к ДР ему в складчину подарить. А сейчас вообще не знаю, что дарить.
Подскажите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

папе - банное бамбуковое полотенце. деду - тапочки хорошие (солидные)

Гуру
13лет

Если есть машина - набор автокосметики, всегда пригодится.
Если совсем трудно придумать - коньяк, хоть друзей угостит.

Просветленный
13лет

Мне нравится банное большое полотенце или книга (для папы) . Деду тоже можно книжку поискать.

Оракул
13лет

Дедушке можно книгу по видеомонтажу поискать, а папе большое полотенце с драконом. Будет помнить год, в котором получил этот подарок.

Профи
13лет

папе можно папку кожаную - распечатывает-то он что-то.... под А4 формат чтоб подходило.... дедушке не знаю что бы такого... галстук, жилет или что-нибудь для здоровья, чаи прикольные есть, на травах....