Top.Mail.Ru
Ответы

Ко вниманию фотографов! Мне предлагают цифровой б/у фотоаппарат за 350 грн. Параметры внизу. Стоит ли его брать?

Очень прошу модераторов о понимании и о помощи. У меня несколько тяжелая жизненная ситуация сейчас, очень одиноко и нуждаюсь в ответах на некоторые вопросы.
Пожалуйста, поймите - некоторые жизненные обстоятельства не позволяют мне поставить свое настоящее имя и фамилию. В случае необходимости готов обьяснить свои обстоятельства в и-мейле.
Эту просьбу я буду ставить в начале каждой "средины" вопроса. Веселых праздников.
______________________________________________________________________________________________________________________
Цена - 350 грн.
Сенсор изображения: ПЗС-матрица 1/2.5", 7.0 млн. пикселей
Формат сохранения изображения: Фотокадр: DCF, JPEG (EXIF 2.2), DPOF
Видеокадр: Motion-JPEG (AVI со звуком)
Разрешение изображения: Фотокадр: 3072 x 2304 2592 x 1944 2048 x 1536 1280 x 960 640 x 480
Видеокадр: 320X240 со звуком, 30 кадров/сек
Объектив: Оптическое увеличение: 3х
Цифровое увеличение: 4x - во время съемки и просмотра
F= 2.8 (W) - 4.8 (T)
Фокусное расстояние: f= 5.8 (W) - 17.4 (T) ((эквивалентно 34-102 мм для 35 мм камеры)
Выдержка: 1 сек. - 1/2000 сек. (ночной режим - 2-1/2000 сек)
Экспокоррекция: +/- 2.0 EV с шагом 1/3 EV
Баланс белого: Авто, солнечно, облачно, вольфрам, флуоресцентная лампа
Встроенная вспышка: Есть
Диапазон действия вспышки: Wide: 0.5 - 2.3м / Tele: 0.5 - 1.7 м
Режимы работы вспышки: Режимы авто, принудительная, выключена, уменьшение эффекта красных глаз
Устройство хранения информации: Встроенная память - 32 Мб (22 свободны для записи)
Карты памяти Secure Digital (до 2 Гб)
ЖК-дисплей: 3.0" цветной LPTS-TFT-дисплей
Интерфейс: USB (USB и AV - два в одном), сетевой порт
Питание: 2 батареи или аккумулятора, сетевой адаптер (3.3V - 2A) - опционально
Размеры (Ш х В х Д), мм: 94.5 х 60 х 29.1 мм
Вес, г:120 г.

Дополнен

350 Украинских гривен = 1 тысяча 395 Российских рублей и 62 копейки.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

350 гривен это примерно 1200 рублей. В принципе копейки по этому если нет возможности купить новый и дорогой аппарат то при условии хорошего состояния можно взять и б/у.

Мудрец
13лет

Мыльница как мыльница, фотографа врядли заинтересует, но фотографировать на нее можно. Непонятен подход - у бесполого человека без лица тяжелая жизненная ситуация - нужен дешевый бэушный фотик...

Оракул
13лет

мдя.. а просто тупо модель указать.. тяжелая ситуация не позволяет?.. и в рублях:))

9лет

С батарейками намучаетесь. Лучше собственный аккумулятор. Снимать научитесь, если будет ручная настройка выдержки и диафрагмы.

Мыслитель
13лет

Обычная мыльница, но дисплей уже большой, легкая. А вот в гривнах не понимаю. Так и создается впечатление, что украинцы думают, что только они одни живут на Земном Шаре и про их деньги должны все знать. Как в том анекдоте про глобус Украины.