Top.Mail.Ru
Ответы

Для тех кто реально понимает в железе!

Дело в следующем... Друг позвал помочь с ноутом,мол че-то тупить сильно стал и игры виснут,раньше такого не было! Начал смотреть,вроде все норм. Полез в Свойства экрана/параметры/модульподключения на.../дополнительно/адаптер. Модуль монитора на стоит на Intel,посмотрел свойства драйвера,драйвер стоит тоже от intel,но при покупке монитор был на Nvidia GeForce GT540M Up to 1760MB turboCahe.
Сейчас стоит: Доступно видиопамяти 1768mb. Используется: 128mb. При покупке было,точно не помню врать не буду,но точно использовалось больше 512mb. Скачал дрова с оф.сайта установил,изменений нет! В диспетчере обарудования во вкладке: Видиоадаптеры Стоит Intel и Nvidia. Пробовал ставить дрова в ручную и с выбором из указанного места и сам выбирал из списка,но все пишет : - не совместимо или не требует обновления. Кто знает,что надо сделать чтоб комп работал от Nvidia а не от Intel??? Чтоб вернуть прежнюю видеопамять!!! Может как-то надо поставить в приоретет Nvidia,надо чтоб и дрова стояли не от Intel!!!
Система такая:
Intel Core i5 - 2410m (2.3 Ghz,3mb l3 cache)
Nvidia GeForce GT540M Up to 1760MB turboCahe.
15.6'' HD LED LCD
4 GB DDR3
500Gb HDD
Acer Nplify 802.11b\g
Win-7 (64-bit)
Ребят! Кто знает или может сталкивался с таким,подскажите!!! Писать только по существу! А не : Не знаю!,
Переставь дрова!,Переставь винду!,ХЗ ит.п.
Заранее спасибо!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

стоят 2 видеоадаптера и в зависимости от нагрузки должно идти автоматическое переключение между ними, на многих буках такая технология, у каждого производителя своя программа по настройке этой технологии

Знаток
13лет

надо удалить дрова для интегрированной графики интел и в биосе отключить встроенное видео, а турбокэш вроде в биосе надо выставлять, хотя точно не знаю.

Знаток
13лет

спецу отнеси а то наброиш)))

Источник: )))