Я пил четыре дня антибеотики супракс если я не выпью его завтра но выпью алкоголь всё тауки новый год что будет?
Я пил четыре дня антибеотики супракс если я не выпью его завтра но выпью алкоголь всё тауки новый год что будет?
антибиотики принимаются 5, а лучше - 7 дней. Если прервать лечение - появляются новые штаммы бактерий, более устойчивые к действию этого антибиотика. И в следущий раз его действие может быть не столь эффективным. А алкоголь может вызвать побочные явления
Курс антибиотиков прерывать нельзя! Разовьется устойчивость бактерий к этому антибиотику, как следствие - болезнь начнет прогрессировать, вновь начнется воспалительный процесс. Оно вам надо?? ?
Может лучше не пить в эту ночь? !
К тому же символично - новый год! :))
лучше не смешивать с алкоголем вообще.
в противном случае, это плохо скажется на почках - и алкоголь и лекарство будут плохо выводится и токсины будут дольше в организме - а значит и похмелье будет страшнее.
опять же, в инструкции к препарату не сказано про спирт.
а что Вы лечите? и сколько пить будете? глоток шампанского - лучше исключить. Бокальчик коктейля с ромом - можно.
Но учтите, вред от токсинов - выше, шанс долечить болезнь - меньше.
Дерзайте.
И с наступающим! : )
Алкоголь и лекарства вещь не совместимая! Надо пить что то одно! Приём алкоголя во время лечения пагубно влияет на здоровье организма!
лучше выпить до приема алкоголя. идеально - отказаться от алкоголя))