Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Торрент и игры

Ребят,у меня такой вопрос..я месяца 2 пользуюсь торрентом,у меня windows xp и короче когда скачиваю например файл торрента,то он скачивается через отдельное окно "Загрузки" в последнее время,чо то он тупить начал.я скачиваю например файл гарри поттер и орден феникса игра а это окно "Загрузки" его хз куда перемещает. и написано файл был перемещён.в компе ищу-нету..незнаете что это?если непонятно написала-напишите в личку,там лучше опишу..заранее спасибо)надеюсь на ответы...

Дополнен

Поиском пользовалась. нету всё равно

Дополнен

блин... ну например если я скачиваю картинки у меня вылазиет окно загрузка и там показано с какой скоростью. а это я скачиваю файлы торрент чтобы потом их в торренте закачивать.. и я хз куда они скачиваются. некоторые в папку "Загрузки" а некоторые пишет что были перемещены

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Пользуйся поиском

Мыслитель
13лет

Это когда в названии файла знаки которые Windows не позволяет файл сохраняется во временной папке mtorrent. Вообще лучше пользуйтесь для торрентов программой BitComet.

Знаток
13лет

Не очень конечно понятно что ты имеешь ввиду. Ну попробую обьяснить: во первых назначь адрес в браузере в какую папку у тебя будет закачиватся файл. В проге торрент просто навиди на загрузку и нажми и все ты будешь видеть куда у тебя скачивается. Так же в проге устанавливается тоже куда и в какую папку можно закачать. Удачи!!!

Ученик
13лет

такого быть не может, чтоб комп сам файлы перемещал)
скорее всего вирус, сканируй....