У него в кармане всегда пачка сигарет. А, что в вашем кармане всегда, или может в сумке? если карманов не носите
вот я надеялась, что у вас собой всегда учебник по философии
Цуцик! тебя представляю не с сумкой, а в сумке
Карманы стараюсь носить - удобно. :) А в сумке, которую меняю под одежду, всегда, непременно один предмет - маленький ножик, который выкручивается, переворачивается и снова вкручивается, а с другой стороны - открывашка, такая простая, для пивных крышек. Это дедушкин ножик, он с ним по грибы ходил... А я им однажды браконьерские сети резала, которые перегораживали реку Амба под Владивостоком, в тайге... И вообще... полезная весчь!
Ну, и все вышеперечисленное, конечно, вкючая блокнотик для стихов...
они у меня пусты, стараюсь всё в сумку пихать, а если её нет) то мобильник. проездные, деньги ))
Вы будете смеяться.
В моем носимом арсенале (и карманы, и сумка) всегда имеются:
1. Деньги, мобильник (а в нем - часы, почта, аська, браузер, навигатор, фотоаппарат, радио и остальное) , кредитка, нож, спички, носовой платок, немного воды, карандаш и авторучка, флеш-память, солнцезащитные очки, шило (!), пластырь, бумага, дежурная умная книжка, иногда - пара новых носков, таблетки от боли и рассторйства желудка. Плюс еще что-нибудь по обстоятельсвам.
Часто приходится бывать далеко от дома, причем заранее не зная, куда занесут черти. Поэтому нужно всегда иметь всё нужное, чтобы даже ядерная война не застала врасплох.
Билет на Марс. В один конец.
блокнот, ручка, косметичка, ключи, деньги, кредитка.