Вот такая женская доля....и каждой своя правда....вн
Вчера имела наглость высказать свое мнение....ситуации описываю ниже
Есть у мну много знакомых, такие же несчастливые на данном этапе жизни....Т.е. одни, или как правильно выразиться, мужчины-то есть, но какие то чужие, у некоторых и вовсе чужие.
Вчера собралась компашка таких же одиноких. Собралось нас вчера таких 8 человек. Одна спит с женатым (судить щас не надо, просто описываю ситуацию) и вот он на новый год отмечал с семье , что естественно. (её возмущению не было предела, пять лет уже обещает развестись с женой, глупо верить, т.к. тетке 50 лет). Вторая живет с женатым, он в России на заработках, но на НГ поехал к семье (тоже возмущалась). У третей, мужчина просто поехал к маме в другой город (почему-то с собой не позвал, что есть странно, живут уже 4-й год и его мать её знает)....У одной муж есть, но лучше бы его небыло, бьет и распускает руки. и т.д.
И вот я имела "наглость" сказать. в таком случае я самая счастливая, я точно знаю, что никого не жду и что никто не придет и мне ненакого обижаться. Как ни странно согласились. Но я тут же добавила. Ну вот че вы тут все 3,14здите, завтра приедут и все станет на свои места, а 8 марта опять слезы лить будете.
Вопрос, почему женщин так много стало несчастливых? понятное дело, что они сами выбрали такую жизнь. Но понять-то их можно они сами себе создали хотя бы иллюзию счастья. Но вот почему так происходит? почему
Менталитет наш (российских женщин) таков что, одинокая женщина вроде и не женщина вовсе. вот и хватаем то что плохо лежит а потом рыдаем, почему это "плохолежащее" нам досталось. Уважать себя не умеем, отсюда и неуважение к нам от мужиков. чего уважать, напрягаться, когда и так получат все что им надо, ничего не отдавая взамен.
А ответ прост - мужиков не хватает, женщин в нашей стране на 10 мл. больше .Надо рушить стереотип - одинокая женщина-несчастная женщина. Я считаю несчастными тех женщин, которые замужем за идиотами ...
А вы старайтесь общаться со счастливыми людьми.
Они есть
Ищите позитивное общение и к вам тоже обязательно придет счастье)) )
Удачи вам)
Вопрос в другом! Что это за бляди! И какого хера они жалуются!
Единственное оружие, которое может убить женщину - правда.
Её женский пол, ой как не любит. И выражается это даже в мелочах -
тот же самый макияж, если задуматься. . это же маска, другое лицо.. .
А вы про жизнь. .
Можно быть искренней и свободной. (но это ой как сложно/ люди не любят счастливых и свободных, особенно женщин) Тогда в твоей жизни будет Любовь, всё, что захочешь. .
И женатый мужчина разведется, если по-настоящему любит. И маменькин сынок научится балансировать, если любит. Всё остальное - то, что хотят эти сами женщины получить.. то, во что они верят. в обман. Вот и получают.