Я не знаю,что мне делать с этою бедой
Пожайлуста,помогите,посоветуйте.
Все дело в том,что моя мама узнала,что я переспала со своим парнем.И теперь она хочет с ним поговорить.Я оттягивала время,и говорила,что не знаю где он живет(так как мы знакомы с ним немного больше 2 недель).Но теперь все.Я не знаю как мне ему сказать,что он должен ко мне прийти,ведь он у меня был не первый.А мама думает иначе.Если я ей скажу,что по пьяни переспала с пацаном которого видела один раз,то она выгонит меня из дома.Я понимаю и своего парня.Если он скажет:
ну я же у тебя не первый.Вот к тому чуваку и обращайся,а меня не впутывай.
Я вообще запуталась.Не знаю как он на все это отреагирует.Помогите.Посоветуйте,как лучше ему это все сказать.Зараннее благодарна.Спасибо.
Да, раз у вас такие отношения, то маме сейчас лучше правды не знать. Любым способом.
к сожалению,иногда маме лучше не знать правды...для ее же блага...
может быть попробовать договориться с парнем?или соврать,что парень испугался встречи с мамой и решил,что лучше расстаться,мама Вас еще и пожалеет ...:-)
Лучший вариант - откровенно поговорить с мамой! Уверен, она поймет, ведь она - МАМА! И кто еще может тебе помочь советом или добрым словом! Подойди, обними, скажи, мама, я запуталась, посоветуй!
Желаю удачи! Целую, Гривин!