LOST(Где-то Рядом С АВСТРИЛИЯ)????
НАШИ ДНИ…
ТАЙРЕЛЛ: Сумма ставок слишком ВЕЛИКА! Мы не можем ударить лицом в грязь! ИХ фото и ВИДЕО 100 святых(20 вариантов развода!) и наш ОДИНОКИЙ СУП НАЧАЛЬНИКА?! НЕТ…НАДО изобразить ПРИСУТСТВИЕ РАЗУМА в НАШИХ ДЕЙСТВИЯХ!
ХЬЮ: Предлагаю, по кусочкам снимать ему кожу..ЕСТЬ простой скальпель, есть ржавый…ЕСТЬ лазерный…
666: ЭТО ничего не даст..СКАЛЬПЕЛЬ? НУ и ЧТО…У НЕГО НЕТ нервной системы…ЭТО: Белобрысые Англичане(не слова по АНГЛИЙСКИ!) всё молчат? Отказываются разговаривать… В ОБЩЕМ понятно! Сим-БИ-ОЗ! ОСТАТКИ могущества! ГУННЫ, только ОСОБЫЕ…СНИКС создал! КИБЕРО! ЭТА их ЛАБ(ГИЛОС-БЭЙСИК-СКАЛА уже не существует!) КОД ЗНАЮТ: СНИКС-СКИНС – меняет восприятие происходящего у духа(кольцо!) НУ и ЧТО? КОНЕЧНО, для фильма: ТОНКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР! Надо снять ему кожу(НОВАЯ ВЫРАСТЕТ!)…НО ГАЛЛОПЕРИДОЛ? НЕ подорожал? У ВАС есть!? НУ И СУП-ОПЯТЬ С ГАЛЛОПЕРИДОЛОМ(УКОЛ!)
СЕРИАЛ СОЗДАЙТЕ:100 СЕРИЙ! Проявите талант РЕЖИСУРЫ! Разговоры, комментарии…
ХЬЮ ПРОЯВЛЯЕТ ТАЛАНТ РЕЖИССУРЫ!
ХЬЮ: Что вы видите на фото? Паренёк с ДРЭДАМИ? БАНФАНКИ! ЭТО Я!ТАК вот, загвоздка в чЁМ? БАНКА! КАК вытопить ЖИР с ТЕЛА СВЯТОГО, при ЭТОМ НЕ ИЗМЕНИВ СОСТАВ баночного стекла…
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
СРОЧНЫЙ ВЫЗОВ! ДРУГОЙ ОСТРОВ! ЛЕТАЮЩИЙ! ДРУГОЙ Хью:
666: ХЬЮ…ТЫ ДЖАНТЕ? СТЕКЛО ДЖАНТЕ…
ДЖАНТЕ-ХЬЮ: КИСЛОРОД!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ХЬЮ ПРОЯВЛЯЕТ ТАЛАНТ РЕЖИССУРЫ 2!
ХЬЮ: Так вот! Тонкий английский ЮМОР? НАМ всё надо! КАРТОШКА? Тоже хорошо! ОБМЕН? разума? ОБМАН! КАРТОШКА: ТРАНСфОРМАЦИЯ ЛИЧНОСТИ:
МОЗГ1-МОЗГ2
ПЯТЬ ТОЧЕК ПРИСОЕДИНЕНИЯ.
Слева минус1.ДАЛЕЕ-НОЛЬ2,ДАЛЕЕ масса3,ДАЛЕЕФАЗА4,последния плюс5!Параллельно ПАРУСУ:Мemory card CONTROL-копка скачивания МНЕ + тебе :0
ЦЕЛЫЙ миллион ЛЕТ ЗНАНИЙ? КАРТОШКА: МЫ ГРЕГОРА ПОСАДИМ!
ХЬЮ ПРОЯВЛЯЕТ ТАЛАНТ РЕЖИССУРЫ 3!
ХЬЮ: ТАК…100 серий!? КАК растянуть сериал и поднять свою значимость в глазах ОБЩЕСТВА?
ПАПУА-НОВАЯ ГВИНЕЯ! Танец ИНДЕЙЦЕВ АПОКАЛИПСО…Бьют барабаны..костёр…Привязанный ГРЕГОР к столбу…
ХЬЮ за изготовлением ЦЕЛЛОБАЙТА: НЕТ нервной системы…Очень хорошо! ЛИНК? Замечательно! КАРТОШКА? Тоже нормально! 100 серий! Мы в плюсе! Все 100 серий будем его жрать…ПОТОМУ ЧТО ИХ РОВНО 100! ЭТИХ ГРЕГОРОВ-ЭРГКГРЕГОРОВ! Картошка: L-33% A-0% N-67%
я читать не буду))))))))
Тебя глюкануло?))))))))))) 0