Мне 13 лет и я решил что хочу стать актером! что нужно для этого? талант есть но голоса нет(
что вообще нужно уметь и сделать что бы стать артистом спасибо заранее
Ребенку 13 лет, он обратился за советом. А ответы просто поражают.
"в наше время мужчине достаточно накрасить губы, а женщине накачать сиськи. слава обеспечена"
"Педерастическая професия по современным понятиям. Да и не только по современным. "
Советчики, по сколько вам лет??? ?
в наше время мужчине достаточно накрасить губы, а женщине накачать сиськи. слава обеспечена
Книжки читай - классику и учись понимать там всё
В США, в Португалии постоянно проводятся конкурсы по поиску талантов, где может принять любой желающий. У меня в блоге где-то есть инф-я о 10-летней девочке из СССР, выступление которой взорвало Америку.
Обязательно выучи английский, уезжай в США в Голливуд, живи и тусуйся там с актерами, режиссерами Голливуда и, возможно, удача улыбнется тебе.
Я могу тебе выслать инф-ю Как сделать голос магическим.
Главное, чтобы у тебя было желание. Голос с правильными и опытными педагогами можно поставить! Советую много читать, разбирать то, что прочитал, пропустить это через себя и начать с театральной студии. Удачи!!))
Пытайся после школы поступить на актёрский факультет в театральный институт или училище.
Ладно еще, что тебе не 50 лет и ты не решил стать космонавтом.
Педерастическая професия по современным понятиям
Да и не только по современным.
читай, вырабатывай дикцию, учись плакать)))))))
Голос есть у всех! А, вот слух - не у каждого!
Пойди в какой-нибудь кружок или студию...