Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет и я решил что хочу стать актером! что нужно для этого? талант есть но голоса нет(

что вообще нужно уметь и сделать что бы стать артистом спасибо заранее

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

Ребенку 13 лет, он обратился за советом. А ответы просто поражают.
"в наше время мужчине достаточно накрасить губы, а женщине накачать сиськи. слава обеспечена"
"Педерастическая професия по современным понятиям. Да и не только по современным. "
Советчики, по сколько вам лет??? ?

Знаток
14лет

в наше время мужчине достаточно накрасить губы, а женщине накачать сиськи. слава обеспечена

Мастер
14лет

Книжки читай - классику и учись понимать там всё

Мудрец
14лет

В США, в Португалии постоянно проводятся конкурсы по поиску талантов, где может принять любой желающий. У меня в блоге где-то есть инф-я о 10-летней девочке из СССР, выступление которой взорвало Америку.
Обязательно выучи английский, уезжай в США в Голливуд, живи и тусуйся там с актерами, режиссерами Голливуда и, возможно, удача улыбнется тебе.
Я могу тебе выслать инф-ю Как сделать голос магическим.

Ученик
14лет

Главное, чтобы у тебя было желание. Голос с правильными и опытными педагогами можно поставить! Советую много читать, разбирать то, что прочитал, пропустить это через себя и начать с театральной студии. Удачи!!))

Оракул
14лет

Пытайся после школы поступить на актёрский факультет в театральный институт или училище.

Гений
14лет

Ладно еще, что тебе не 50 лет и ты не решил стать космонавтом.

Мыслитель
14лет

Педерастическая професия по современным понятиям
Да и не только по современным.

Ученик
14лет

читай, вырабатывай дикцию, учись плакать)))))))

Знаток
14лет

Голос есть у всех! А, вот слух - не у каждого!
Пойди в какой-нибудь кружок или студию...

Видео по теме