Какие номера у загранпаспортов граждан Беларуси?
Подскажите, какой формат номера паспорта (он же загранпаспорт, насколько я знаю) у граждан Беларуси? В России - 2 цифры и ещё 7 цифр (например 61 7788877), в Украине - две лат. буквы и 6 цифр (например EK 887777). А что в Беларуси? Если можно, дайте фотографию!

у беларусов паспорт единый, вот в гугле нашла фоту что бы вам наглядно было видно

есть номер паспорта, у меня к примеру буковки МРххххххх ,(МР серия паспортов в Минске в других гродах серии имеют другие буквы) , еще есть личный идентификационный номер хххххххАхххРВх и в самом низу строка из 44 цифр и букв. полагаю это считываемая строка несущая всю инфу о влаельце паспорта
p.s.Белорусский паспорт представляет собой стандартизированный буклет размером 8,5 на 12,5 см в синем переплете с золотым тиснением Государственного герба Республики Беларусь на титульной странице, а также надписями «Республика Беларусь» и «Паспорт» на трех языках: белорусском, русском и английском. Всего в паспорте 33 пронумерованные страницы, которые распределены следующим образом:
1-2 страницы - титульные страницы
3-24 страницы - для визовых отметок и штампов
25-28 страницы - для иных отметок (общегражданских штампов)
29-30 страницы - для штампов, подтверждающих валидность паспорта для выезда за рубеж (штамп отменен постановлением МВД с 1 января 2008 года с учетом рекомендаций Конституционного суда РБ)
31-33 страницы - информационные страницы, включающие данные:
− фамилию, собственное имя, отчество (при наличии) владельца;
− число, месяц, год рождения владельца;
− место рождения владельца;
− пол владельца;
− идентификационный номер
− серию и номер паспорта;
− тип документа;
− код государства;
− дату выдачи;
− наименование государственного органа, выдавшего паспорт;
− срок действия;
− машиносчитываемую зону;
− подпись владельца;
− подпись должностного лица государственного органа, выдавшего паспорт;
− печать с изображением Государственного герба Республики Беларусь.