Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Помогите пожалуйста с Battlefield 3.

Люди срочно Help, у меня не работает Battlefield 3. Помогите другого совета не найти! Я купил Battlefield 3, и установил, высвечивается какая то фигня и требует DirectX 10.1. Ну чего, установил, и игра требует перезапуска ( Я уже подумал о победе) Перезапустил. Но после это-го надо было удалить папку с игрой (Подумал я) а потом уже скачать заново. Ну удалил, начал качать. После установки появляется DirectX (Не знаю версии, вроде вообще не указано. ) Это был стандартный который я первый раз установил и оно потребовало версию 10.1 ( Стандартный не стал качать зачем нужен. ) Корове все пошло ( То есть установил, нажимаю. ) Я оно чего то вообще не врубается (То есть смысл нет ошибки, не всякой фигни. А просто не запускается, просто нажимаю оно его не видит)
Пере - устанавливаю, жду. И подумал что стоит запустить стандартный DirectX. Не фига, ага. Также, нажимаю, ждет, не запускает, (То есть смысл нет ошибки, не всякой фигни. А просто не запускается, просто нажимаю оно его не видит) Хе-хе-хе, я повторяю.
Ну что думаю я качать DirectX 11? У кого такое, было?
(Любители TROLL-Face. Не пишите типа - Скачай патч, ля-ля-ля, я ухожу. ) - Какой патч? Я что знаю?
Если что скачать, то что именно!

Дополнен

Говорят игра великолепна звуком. А вот и проблема, не запускает, если что. Зайдите и напишите в []V[]ail.ru

Дополнен

Место []V[] пиши M.

Дополнен

У меня Windows 7

Дополнен

Ай-да, у меня Windows 7.
Могу написать компоненты, и другое. Только по Мыле. Если что мне напиши.

Дополнен

Я не знаю не каких официальных сайтов, я откуда знаю на мыло пишите если ссылку.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Говорили тут уже, используй windowsfix.ru

Ученик
8лет

используй driverplus.ru

Мыслитель
13лет

- Если у тебя видеокарта ATI Radeon, то скачай самые последние драйвера для видеокарты.
Это вроде драйвера версии v11.10 (У меня такие сейчас стоят, БФ3 идет нормально) .
- Попробуй обновить сам Direct X с официального сайта

Источник: (Для справки: На Windows XP игра не пойдет).
13лет

Обнови драйвера для видеокарты с официального сайта (радеон, или джифорс или что там у тебя) такая же фигня была и у меня.

Оракул
13лет

1. Игра идет только на Windows 7
2. Только с последними драйверами для видео

У меня игра запустилась, только после того, как я уже из отчаяния скачал бета-драйвера с сайта nVidia, а так игра вылетала сразу при запуске с сообщением об ошибке bf3.exe

p.s. Только последние дрова и именно бета-версия на nVidia, от последних дров с оф. сайта nVidia (которые не бета) игра также отказывалась. Как с картами amd не знаю. Игра не впечатлила, в сингле ничего нового, более-менее отличного от WF3 не увидел

ссылки:
Для владельца карты amd (ati) перейти на сайт сюда, там все по английски, выбрать Desktop graphics - ниже выбрать свою модель видеокарты

Для владельца GeForce перейти на сюда, там все по русски, по аналогии выбрать свою карту и скачать драйвера

Загрузка DirectX с оф. сайта Microsoft тут, нажать загрузить, загрузится пакет обновления DirectX, который сам выберет последнюю версию DirectX, подходящую для вашей видеокарты