Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Девушка отказалась от встречи, а может приехать без приглашения?

У меня есть хорошая девушка - подруга. Долго уже поддерживаем связь, на протяжении 4 лет, изначально хотели встретиться, но не получилось, а потом уж тем более не вышло... общаемся и так хорошо вроде). Она уже стала какой то родной, несмотря на расстояние и то, что не виделись в жизни, но постоянно разговаривали по телефону. У меня никогда такого не было, чтобы человек настолько запал в душу...Но жизнь идет, и девушка у меня появилась... встречаемся с ней больше года, но все равно я не могу отпустить ту, которая далеко от меня...И у меня появилась такая мысль приехать летом к ней в город. Сообщил ей....получил странный ответ. Спрашиваю "ты не хочешь увидеться?", она: "Нет, думаю нет...не стоит." Спрашиваю: почему? Она: "а зачем? Дружить в жизни мы не сможем, да и ты все равно уедешь обратно, а это тяжело. Пусть лучше мы останемся приятными воспоминаниями друг другу. Мне нравишься ты такой какой есть сейчас, хочу чтобы ты им и оставался". Это как понять? Человек всегда раньше говорил, что хочет встречи. Думал она обрадуется!
Я знаю ее точный домашний адрес....100% проверенный....мы обменивались. Может стоит приехать не предупреждав?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Доброе утро! Мне кажется у неё сложилось впечатление о тебе. Увидит тебя-всё может разрушится. Особенно. если ты сильно понравишься. А так-вроде бы всё по-прежнему хорошо. Не езди.

Ученик
9лет

Очень нравится девушка, она живёт за 400 км. она говорит (не стоит ехать ради её) что это значит?)

Мастер
13лет

Ты приедешь, а она с другом, будет весело. Да и вообще не стоит приходить в гости без приглашения, надо чтобы знала что ты приезжаешь! Не надо к ней ехать. А где ты будешь останавлмваться, у неё точно нет

Мыслитель
13лет

не надо- девушки не любят неожиданных визитов! Если не можете не приехать, то предупредите, по крайней мере! Удачи!

Профи
13лет

не стоит