Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Сегодня 2-й день как вышла на работу, сынуле 8 месяцев, оставила с няней,а душа болит, как он там.У Вас также было ?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да все нормально будет! Не переживайте так! Даже по такому маленькому ребенку вскоре будет видно нравится ему няня или нет. Понаблюдайте за ним недели через 2-3 как он реагирует на ее приход (раньше нет смысла) . Если нормально - то все ОК.
Вы сами себя так "съедите" чувством вины. Никого тут не слушайте, просто эти люди не попадали в безвыходные ситуации, когда действительно не с кем оставить ребенка!

Искусственный Интеллект
13лет

а моя не спит без меня, так как только я знаю, как ее укладывать. и только я ее попоить могу, так как пить она не любит. и как ее на прогулке укачать только я знаю. так что ее и не оставить ни с кем. я даже бабушке и дедушке не могу ее оставить пока. даже с мжем надолго. с ума сойду, как там без меня. но если у вас ребенок спокойно спит и кушает без вас, то и не надо переживать. у нас на работе 2 девушки с 2 недельного возраста детей я нянми на весь рабочий день оставляют и все в порядке

Просветленный
13лет

Я через 1.5 месяца после родов вышла работать, благо график 2 через 2,оставляла с мужем, не беспокоилась, т. к. муж даже лучше меня справлялся

Просветленный
13лет

Слава богу мне не пришлось своих таких малышат оставлять на посторонних теть.

Искусственный Интеллект
13лет

Нет, тут все бесчувственные!
Ну, конечно, у мамочек так было!