Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня большой член ( 26*6 см). И это моя проблема. Не могу нормально жить с девушкой. И это уже не первый раз.

Восток Туризм Ученик (103), закрыт 13 лет назад
Что подскажите?
Просто встречаюсь с хорошей доброй девушкой. Все друг вдруге нравится. А вот постель это у нас проблема. Смазки особо не помогают. Может есть какие то варианты. Только не надо писать типа иди к праституткам найди шалаву и тд. Спасибо!
Дополнен 13 лет назад
Да вот в том и дело не каких резких движений. Все понемногу. И то ей в порыве страсти бывает больно.
Просто не хочется не чего ей повредить.
Дополнен 13 лет назад
Да не нужна мне длинноногая, мне моя нравится. Хочется что бы с ней хорошо было и ей тоже.
Лучший ответ
Богданов Александр Мыслитель (7413) 13 лет назад
понемногу приучай ее к своему размеру. И она привыкнет. Получше ласкай ее перед сексом.
Остальные ответы
Профессор Оракул (55527) 13 лет назад
у меня еще больше и это не стало помехой так шо не выдумывай тут
люблю кофе Оракул (52598) 13 лет назад
а кольца-ограничители для кого придумали? в секс-шоп вам, на крайняк в аптеку
Юрий Приян Профи (818) 13 лет назад
есть много чего в интим Магазинах там тебе и посоветуют. Дерзай.
mr. M A N Гуру (3310) 13 лет назад
Ну ты блин гигант! Я с 20 см не каждой мог до конца засаживать, а тебе так вообще ...девушку как воробушка на край сажать и покачивать аккуратно ...Ну если девшука тя любит, растянется. Если что попка есть
вячеслав ламеров Просветленный (34429) 13 лет назад
вы просто позу найти не можете при которой вам будет гармонично а мало смазки у девушки бывает когда девушка недостаточно возбудиться--может больше уделить внимание прелюдии и не до конца вводить член--ведь влагалище глубиной до18 см это максимум--только после родов оно увеличиваеться--в крайнем случае знай что у длинноногих оно глубже чем у низкорослых
. Просветленный (27583) 13 лет назад
К сексопатологу сходите-есть резиновые кольца-они то и решет вашу проблему.
Шимон Мудрец (13732) 13 лет назад
может быть в синагогу?
там есть моэль, специально обученный обрезыватель...
Источник: ;)
☛Высочества ГОРДОЕ Одиночество☚ Искусственный Интеллект (295963) 13 лет назад
,,,,Иппитесь! на (( МОРОЗЕ !

....в пол -- НАКАЛА !
Источник: ....И! Всем (( будет --ХОРОШО ! (( Проверял с 24 ну с копейками.
NataRF Просветленный (39451) 13 лет назад
Ты дурак, к сожалению. И это твоя проблема. К сексопатологу, шагом марш! У моего 27, а я ростом 152, и ничего, живём 26 лет)) ) И обалденно живём!!!! Чего и Вам желаем, только головой думать надо)))
Сергей Скуплена Мастер (1893) 13 лет назад
Вот так проблема! Неужели не можете вместе с Ней решить этот вопрос?
Дарья Яковлева Ученик (120) 13 лет назад
Может быть девушка недостаточно возбуждена, мало смазки. Просто у меня размер поменьше но тоже бывают проблемы если не достаточно смазки. А так все отлично.
Понемногу аккуратно занимайтесь и у не постепенно все привыкнет к твоим размерам. Главное полностью не входи в нее.
Олег Прохоров Ученик (150) 8 лет назад
Рекомендую всем мужчинам проверенный и эффективный метод увеличения который уже для многих стал спасением! Метод проверенный, без операций, помп и т. д. Многие меня поймут) Получить подробную информацию и почитать отзывы можно здесь: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] Желаю всем достижения желаемых размеров!
Мганга Знаток (312) 6 лет назад
В жопочку епитесь... туда всё входит
Похожие вопросы