Девушки, скажите, во сколько вы начали курить и пить и что было когда мама узнала об этом?
баловалась сигаретами лет с 14, к окончанию школы перестала-надоело, мама не знает. пиво и водку начала с 17 лет, пьяной маме на глаза не попадалась. а сейчас и не боюсь-взрослая, у меня своя семья, напилась-значит, так надо.
В 15 первый раз напилась и выкурила за день шесть сигарет. А на утро сушняк, голова болит. Вобщем с тех пор ни капли алкоголя и никаких сигарет. А чтобы наверняка пропало желание это повторить, посмотрела видео о вреде алкоголя и курения. Больше я ни пить, ни курить не хочу. А мама, она даже ничего не узнала. Хотя в тот вечер, когда я пришла домой пьяной она была дома. Она даже ничего не заметила, а вот брат на меня косо смотрел, он понял все, но промолчал.
Я никогда не курила и не курю. Первый бокал шампанского выпила в 16 лет. С тех пор почти не пъю - лишъ пару раз в год по праздникм бокал красного вина вкусного. Мне 31 год. Выгляжу на 20 - ни единой морщинки)) ! Фигурка тоже что надо) Часточно благодаря тому что веду здоровый образ жизни - чего и вам желаю)!
курить начала в 17 лет.... Сейчас мне 34. Мама до сих пор не знает. Курю на работе или с подругами. Дома сигарет не держу....
Не курю, хотя лет в 17 пробовала и не понравилось. И не выпиваю, даже по праздникам. И тебе, дружок, не советую пить и курить. Это признак слабости мужчин, а не силы. Искоренять в себе надо стадные инстинкты.