Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Москвичи, как вы определяете за какой клуб болеть? Выбор ведь большой, и все команды достаточно хороши)

Александр Назаров Мыслитель (6906), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Billy the Kid Просветленный (33917) 13 лет назад
рисуют на 1й сиське ромбик на другой цска из какой сосет за ту и болеть будет
Источник: фаны динамо тоже сосут)
Остальные ответы
Hors Профи (914) 13 лет назад
вот никогда не понимал как можно выбрать за кого болеть ??просто болеешь а почеум у кого как, кого то папа привел кого то дедушка и не важно откуда ты вот я с Краснодара но более за ЦСКА хотя вот есть тут Кубань и вот не давно новый клуб был создан Краснодар думаю у него большее будущее)) а болеть ха команду только потому что то ты например в этом городе живешь ну как то глупо ))например почему я болетььб за Зенит если бы я жил в Питере когда он мне не нравится ...да и если ты болеешь то более просто потому что болеешь, а не по причине какай либо )
Александр НазаровМыслитель (6906) 13 лет назад
Согласен, выбор команды это как то не правильно. Но я имел ввиду именно тот фактор, который определяет симпатию именно к определенной команде. Ведь в Москве (как во многих других городах) множество команд, и болельщики начинают болеть за какую то одну и страстно ненавидеть соперников)
Hors Профи (914) 'это как говорится сердцу не прикажешь ну а ненавидеть начинаешь ну так получается например болелы ЦСКА в Москве нормально относятся к Динамо но вот то что творит спартак не всегда хорошо )то есть такие противостояния между фанами связанно именно с тем как щас играет команда и какой она конкурент )то же самое что Реал Барса ))вот и ЦСКА спартак ))это идет из глубин ))так можно сказать именно они делят город Москву не в обиду болелал локо и динамо )
Владимир Соколов Искусственный Интеллект (212257) 13 лет назад
Выбор чаще всего связан с семейным или уличным окружением.
Похожие вопросы