Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук HP 620 не чувстует мой домашний wi-fi!!!!что это помогите!драйвера сама переутанавливала!

Регина Хижняк Знаток (279), на голосовании 13 лет назад
у меня был плохой виндоус и я его переустановила, дисков с драйверами не нашла - скачала из интернета,..установила всё, всё работает отлично..интернет от кабеля работает, а мой роутер не ищет..в списке доступных подключений интернеты соседей высвечиваются, а мой нет…не ищет..в чем проблема?помогите!!!!если что-то непонятно описала спросите, только плс помогите!!!!напрягает быть без интернета на своем компьютере..)
Дополнен 13 лет назад
IRQ: да наверное скрытая.. ноо распиши плс по пунктам что мне сделать??? пожалуйста) нуу чтоб она всё-таки появилась ..)
Дополнен 13 лет назад
Ктулху: до переустановки виндоуса всё работало, настраивал компьютерщик.. но сейчас я хотела сама всё делать.. нуу бесплатно чтоли)
Голосование за лучший ответ
IRQ Оракул (53082) 13 лет назад
Сеть-то скрытая? Если она скрытая то неудивительно что в списке её нет.

Читай в интеренете статьи. Там тонны информации в картинках. Неужели сложно прочитать пару статей чтобы самостоятельно настроить?
Ктулху Мастер (1798) 13 лет назад
Посмотри внимательно какй тип сети беспроводной выставлен. Возможно wifi модуль ноутбука не поддерживает установленный тип сети (b/g/n?). Измени его.
Игорь Фарбак Мыслитель (5789) 13 лет назад
У нормальных роутеров имя не высвечивается!!!! Так что это соседям не повезло. Вариантов подключения 2:
1) там же в поиске должно быть "другое" где надо вбить имя роутеров и ключ соединения. Это позволяет подключить скрытые точки
2) зайти в настройки и временно (!!!!) включить отражение имени. Потом вернуть назад. Почему временно -а вам охота спонсировать"гоп-стоп интернет"? А если с вашей открытой точки харкнут какой нибудь банк каким образом потом сможете доказать что вы не при чем?
Похожие вопросы