Где лучше купить хорошие качественные джинсы?
В брендовых магазинах или в конкретно джинсовых магазинах?
Джинсы из Zara, Benetton и т. п. по опыту рвутся или стираются за полгода-год
Где купить реально качественные джинсы? посоветуйте пожалуйста! Москва!
..говорят, настоящие джинсы почти бессмертны=)..
На метро Аэропорт, возле Лениградского рынка есть магазин- Настоящие джинсы из Америки. и цены приемлемые ( до 5000 тысяч) и брендовые вещи. Levi's, Wrangler, Lee, Gap, Montana... и т. д. Последние лет пять я покупаю штаны тока там. . Минимум на год хватает. .
ps Причем я ношу штаны практически не снимая. . Как надену новые, так и снимаю потертые. ( на ночь конечно раздеваюсь)) ) )
Любые джинсы от не изначально джинсовой компании долго не живут. Лучше брать джинсы традиционных джинсовых марок. Мой муж носит только ливайс и он носит их постоянно, с перерывом на лето. У него на смену трое штанов. Одну пару он носит намного чаще других. Соответственно, стираются его джинсы тоже постоянно. Хватает одной пары примерно на три года такой вот носки и стирки. После чего портки начинают обрёмкиваться по низу штанин и в местах, где пришиты петли под ремень, хотя ремень он не носит. Видимо, когда поправляет, тянет за них. После этого он обычно переводит такую пару в рабочие штаны и носит примерно ещё год, пока у меня уже печень не выносит смотреть на его побитые джинсы, и я с боем их выбрасываю :-))
http://www.jeansnjackets.nm.ru/
в сэконхенде!!!
на рынке, негде качественней не видала!:)