Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Норм отправить такое девушке? или лучше не стоит?

«К****ния, твой персональный мистер.киска хочет снова порадовать тебя своим даром из тридцати трех букв алфавита сочинять созвездия нашей любви, которые воспоминанием на звездном небе наших отношений навсегда останутся в памяти и однажды, гуляя, или целуясь в Судане, мы вспомним как часто просыпаясь утром, ты видела сообщение которое было частичкой нашего нескончаемого романа, и ты, заметив, как много там повторяющихся тридцати трех букв, но в разном порядке, улыбнешься и начнешь читать детальку нашей любви, ведь мои сообщения всегда делали и продолжают делать наши отношения особенными, не похожими на другие. произнеси вслух мое имя, будто я спрятался за углом и ты зовешь меня, чтобы сделал тебе массаж твоих утренних, мягких пяточек, чтобы поцеловал тебя и тем самым доказал тебе, что этот день предвещает быть снова самым лучшим из лучших, ведь нет никакого другого способа сделать день значимее и счастливее, чем провести его вместе, раздалбывая реальность держась за руки. не знаю, че там делают другие парни в отношениях, но я вот строчу такое вот подобие романтики, которое бы не имело смысла если бы не дополнение его своей фантазией на счет того, что когда мы увидимся и наконец-то доберемся до какой-нибудь мягкой мебели, я хочу все делать меДленно. буду в поцелуе нежном тебя раздевать, прикасаться очень ласково, будто ты легкая пушинка или надутый гелием шарик, для движения и перемещения которого, совершенно лишними будут усилия, ведь мы одно целое, читаешь мои мысли, знаешь все мои желания, ведь ты основная их часть. и ты стянешь с меня футболку, проведешь ноготочками по моему торсу сверху вниз и твоя рука скользнет прямо под джинсы, и ты нащупаешь моими любимыми руками то, что перестанет через пару мгновений прятаться от взора и заставит тебя спуститься на колени и поцеловать его головку, которая только сильней возбудится желанием прикоснуться к твоему нёбу, потом к горлу, и меня сразит в конвульсии мое постоянное желание в момент, когда мой член у тебя во рту, свалиться на колени пред тобой и нежно поцеловать эти райские губы, которые делают меня таким счастливым. и ты будешь гладить его руками во время поцелуя, а я, буду сжимать твои вселенные(грудь) и играть с сосочками, и я так сильно возбужусь, что встану и заставлю тебя очень резво сосать чтоб я чуть не кончил. хах, хочу чтобы на меня смотрела. я помню как это сексуально. и когда я буду чувствовать что уже достаточно одного только прикосновения, чтобы твой рот наполнился сама знаешь чем и твое нёбо меткими ударами осыпалось выстрелами спермы, я выну его, подам тебе руку и заставлю жопой ко мне встать оперевшись на подоконник и встав на колени перед твоим анусом, начну его изнурительно вылизывать, с проникновением во внутрь языка… и ты заметишь по звукам, что я поднялся и почувствуешь что-то гладкое гладящее твой анус и ты поймешь, что сейчас он войдет в тебя. и ты будешь права, ведь я собрался кончить тебе в запасную дырочку, и ты будешь горда собой от того, что буквально пару раз мне потребуется проникнуть тебе в задницу для того, чтобы все мое тело начало содрогаться. после этого, я, отдыхая, лягу на пол и попрошу сесть мне на лицо чтобы до оргазма довел тебя своим языком. и потом мы просто будем валяться на кровати и целоваться, но через минут пятнадцать я начну снова возбуждаться и тогда все будет раздолбано, и киска, и попка, и горло, и каждый сантиметр твоего кожного покрова будет в сперме. люблю, желаю тебе отлично провести день и купи каких-нибудь вкусняшек голубям, которые живут в шкафу на балконе.»

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Хороший текст. Хорошо что сначала нормально так, а потом уже пошла жаришка
Но текст сложно читать, мало кто будет дочитывать

Мудрец
2мес

ксения?

Просветленный
2мес

токо игорьку🥺