Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Планшеты

Здравтсвуйте , майловцы - Всех Вас С Рождеством Христовым .
Подскажите какой выбрать планшет , дело в том что я рисую на альбоме но с планшетом , не пробывал не разу хочу себя проверить работая на этом устройстве, но к сожелению я в них не особенно понимаю , какой лучше , кокой круче , или легк в обращении для рисования мне навороты не нужны ,
Только чтобы рисовать и можно было выкладывать через него потом на железо свое , и этим зарабатывать деньги !!!
Художники Мастера Профи Умельцы : Подскажите кокой взять а то я запутался ( повторяю я не разу не пробывал рисовать на нем .
Да еще - а кокую роль играет если он маленький или большой планшет если, изображение будет появлятся на мониторе через комп.
Для этого надо обязательно - цветной или можно и чернобелый приобристи , а если он черно - белый , можно будет через комп , рисовать цветное или как ...
Ну , ладно вы мне советы довайте а я буду подбирать себе планшет .
Желательно и уроки видио или тексты с рисунками как че там рисовать .
Я же, только на "Альбоме могу рисовать а , планшет пока еще не освоил ну , думаю что много на это вр. не затратися .
Рs. Cпс искрене ваш друг и товарищ !!!

Дополнен

Для рисования графический!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Планшет какой?? ? Типа Айпад или Самсунг Таб? Так они очень не подходят для этого. Или графический планшет? Экзотика.