Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отец общаясь с братом, спрашивает обо мне. Что ему мешает позвонить МНЕ???

AngieA Искусственный Интеллект (111022), закрыт 13 лет назад
Не виделись с ним12 лет. сейчас мне 22 года. Не общаемся. когда то и я и он отвернулись друг от друга. Брат с ним связь поддерживает. часто созваниваются (живем в разных городах) Спрашивает как я, где работаю, как живу. Сегодня с братом затронули эту тему.. и я подумала. почему. какая причина... Почему он не попробует позвонить МНЕ?? мало ли какое у Него финансовое состояние, отношение к маме и т. п. Я ведь единственная дочь.
Лучший ответ
Рита Володина Гуру (3262) 13 лет назад
Это говорит о том, что ты ему дорога и любит он тебя. А не звонит-чувствует свою вину и боится, как ты воспримешь звонок. Позвонила б сама, типа с праздником поздравить. Уверена, он обрадуется. Или смс отправь. Всё равно, рано или поздно ваше общение состоится.
Остальные ответы
Анна Смирнова Мудрец (17255) 13 лет назад
ваш характер видимо мешает ему
Vision Оракул (74436) 13 лет назад
ну, вот, хоть в 22 года задумалась
а теперь следующий вопрос:
-- а что тебе мешает позвонить ему: БРАТ же общается.
Тетя Мотя Мудрец (14136) 13 лет назад
а вы? сделайте первый шаг. забудьте все обиды. вы уже большая девочка. это же ваш отец.
***** Профи (605) 13 лет назад
Вам нужно первой пойти на контакт!! Не откладывайте этого на потом! Вы любите отца и он Вас, просто как мужчина он менее эмоционален и ему неловко, он не знает Вас, но нуждается в общении. Идите навстречу! Жизнь так коротка. А если Ваш отец был в чем-то не прав, то он давно уже осознал это. Есть только одна связь в этом мире: ребенок-родитель. Не разрушайте ее.
Ирина Жалонкина/Ланскова Оракул (60804) 13 лет назад
Если Вас этот вопрос так волнует, почему бы самой не позвонить и не поговорить с отцом, о здоровье справиться, да и так о жизни поговорить, может он думает что Вы с ним общаться не желаете .
Maksvel-haus Просветленный (28965) 13 лет назад
Надо самой позвонить-общение приятная вещь. Если есть возможность-надо воспользоваться.
Похожие вопросы