Азербайджан vs Армения . Кто победит? И почему?
Я точно не знаю , но по моим данным к Азербайджану присоединяется США, что на счет России не знаю ведь у России есть связи и с Азербайджаном и с Арменией но к Армении присоединится Греция
Кто победит и почему?
мне понравился ответ RomanTika, 9 миллионный Азербайджан угрожает 3х миллионной Армении США и турками )) , еще мог бы добавить "че трусы, слабо один на троих ?!" ))) . про военный бюджет : половина из этих денег уходит в карманы (тебе ли не знать об этом) , простые солдаты мрут от холода и голода (это на ваших же новостных сайтах написано) , другая половина уходит на дорогостоящие игрушки по типа израильские "несбиваемые" беспилотники, и закупку оружия у посредников по типа Украины, а Армения покупает в раз 10 дешевле у союзника по ОДКБ, вот и вся разница в расходах на вооружение .
Извините, но этот вопрос политического характера, по этому ни кто не сможет дать ответ. Но мне кажется, что это глупо... Зачем сражаться, мы же не Рим и не Спарта.... Я конечно за Армению, но у меня есть друзья Азербайджане, они хорошие и мы не понимаем... Зачем война?!
)) За вас США встанет так, как встала за Тунис, Ливию, Сирию, Египет, Ирак.... Чем вы отличаетесь от них? Та же самая монархия, та же самая нефть.. . Вскоре и Иран назревает (тоже нефть) . Мдааа.. . Мы видимо вскоре станем соседами США))))))))))
Азербайджан!
Ребята, количество и качество разные вещи. В 1992 году количество Азербайджанцов было в ТРОЕ больше, но Армяне не то что победили, но и унизили по всем статьям.
Думаю, что то же самое повториться и на этот раз, так как Армения за собой имеет много исторических и честных побед, и все таки, у Армении дух побеждавшего