Top.Mail.Ru
Ответы

Азербайджан vs Армения . Кто победит? И почему?

Я точно не знаю , но по моим данным к Азербайджану присоединяется США, что на счет России не знаю ведь у России есть связи и с Азербайджаном и с Арменией но к Армении присоединится Греция
Кто победит и почему?

По дате
По Рейтингу
Гуру
13лет

мне понравился ответ RomanTika, 9 миллионный Азербайджан угрожает 3х миллионной Армении США и турками )) , еще мог бы добавить "че трусы, слабо один на троих ?!" ))) . про военный бюджет : половина из этих денег уходит в карманы (тебе ли не знать об этом) , простые солдаты мрут от холода и голода (это на ваших же новостных сайтах написано) , другая половина уходит на дорогостоящие игрушки по типа израильские "несбиваемые" беспилотники, и закупку оружия у посредников по типа Украины, а Армения покупает в раз 10 дешевле у союзника по ОДКБ, вот и вся разница в расходах на вооружение .

13лет

Извините, но этот вопрос политического характера, по этому ни кто не сможет дать ответ. Но мне кажется, что это глупо... Зачем сражаться, мы же не Рим и не Спарта.... Я конечно за Армению, но у меня есть друзья Азербайджане, они хорошие и мы не понимаем... Зачем война?!

Мыслитель
13лет

)) За вас США встанет так, как встала за Тунис, Ливию, Сирию, Египет, Ирак.... Чем вы отличаетесь от них? Та же самая монархия, та же самая нефть.. . Вскоре и Иран назревает (тоже нефть) . Мдааа.. . Мы видимо вскоре станем соседами США))))))))))

Ученик
9лет

Азербайджан!

Ученик
9лет

Ребята, количество и качество разные вещи. В 1992 году количество Азербайджанцов было в ТРОЕ больше, но Армяне не то что победили, но и унизили по всем статьям.
Думаю, что то же самое повториться и на этот раз, так как Армения за собой имеет много исторических и честных побед, и все таки, у Армении дух побеждавшего