Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что после долгого полового воздержания женщины рожают только дочек?

Оказывается есть такая теория - что если девушка долго не имела половых отношений(фигурирует промежуток равный неделе) - то последующее зачатие - подарит девочку. Отсюда второй вопрос - а если мужчина долго воздерживается - тоже дочка? и если один партнер долго воздерживался а другой вел регулярную половую жизнь - тогда кто родиться?
И если воздержание гораздо больше недели - это как -то влияет, или вообще все это ерунда и сказки

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вот что грит наука:
Сперматозоиды мальчиков XY менее живучи (до 12 часов) и более подвижны. Поэтому мальчики получаются в день овуляции (овуляция тоже длится примерно сутки) , т. е. в нее надо попасть и тогда они быстрее девочек достигают цели и у девочек нет шансов.
Сперматозоиды девочек ХХ менее подвижны, но более живучи (аж могут до 7 дней!) . И они могут спокойно дожить до овуляции и добежать до яйцеклетки даже сразу после месячных, примерно 7 дней и получается!
Но если частые половые контакты у мамы, то тут шансы у всех равны и у XY и у XX.
Когда-то давно моя подруга удивлялась что точно могла забеременеть в последний день месячных, само собой дочку родила, так вот как раз подтверждает живучесть ХХ до 7 дней!
Только тогда мы этого не знали, дочка уже в МГУ учится.
А по вопросу воздержания мужчины, просто если мужчина воздерживается, плотность подвижных сперматозоидов увеличивается и просто шанс зачатия возрастает, а уж мальчик - девочка не важно.
Не даром для сдачи анализа мужчин при бесплодии требуется обязательное воздержание в течении 5 дней, алкоголь не пить и даже желательно не курить.

Источник: Книги. В тырнете тоже есть статьи на эту тему.
Мудрец
13лет

В ответе Эдельвейс вижу разумное объяснение. Сама же давненько замечала такую странность: почему у военных чаще всего дочки?

Мыслитель
13лет

Да, есть такая версия, что если мужчина воздерживается более трех недель и ведет активный образ жизни вероятность, что будет мальчик высока.
Думаю это не ерунда.

Мудрец
13лет

я немного не пойму - как женское воздержание влияет на пол ребенка, если он зависит от мужчины???

Искусственный Интеллект
13лет

оказывается маразмы- это сила