Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ув. атеисты, что вы больше всего не любите в верующих?

Мастер (1307), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Верующий-понятие растяжимое
Остальные ответы
Хамство и вранье. Обратите внимание на ленту. Сколько негатива вылито на атеистов.
Фанатизм, зависть, самоуверенность.. . Список большой.
Веру в дерьмо - она причина всего остального что долго перечислять
практически все говорят заученными фразами!
За то, что они лгут, что всех любят, даже атеистов.
необитаемый остров. . Двое сидят у костра. .
- Василий Иванович, ты что больше всего в Анке любишь?... облизывая жирные пальцы спросил Петька.
- Глаза Петька. .
- Вот же гадство, а я тебе ножки оставил. .

Любить всех людей вроде нет смысла, так же точно, как и ненавидеть) ) но некоторые свойства их натуры не нравятся) из за которых некоторые прохвосты на доверии получают возможность давить на все население) ) примерно такой ответ будет)
Зависит от смысла вкладываемого в слово =верующий=
Беспринципное стремление судить других с позиции своей веры и навязывать им ( обществу) ее нормы.
Непоколебимую убежденность в своем праве (якобы от бога) принуждать к тому, что они считают добром всех без исключения, и тех кто прямо возражает против их "добра". Такие мл, сами не понимают. И сними можно поступать. как с детьми.

Ханжество и лицемерие.
Стремление не просто опровергать. а глумливо издеваться над наукой, когда та противоречит их догмам. И вольно подтасовывать факты. обвиняя в этом других.

Распространение своих представлений от устройстве мира в форме абсолютных истин,

Частая подмена понятий.
Стремление выдавать веру знанием.

Крайняя нетерпимость и агрессивность.

Систематические часто даже не осознаваемые ими похоже оскорбления, и неверующим и верующим других религий.
Практически постоянный переход на личность того, кто решится покритиковать их религию.

Стремление всех "спасти"( для христиан)
И агрессивное запугивание адом и прочим, всех кто никакого спасения принимать не хочет

Итд итд итд.

Зы, еще жутко раздражают постоянные ссылки на библию и цитаты из нее. Толи верующие не понимают, что тому кто не верит. библия не авторитетна и не служит в его глазах подкреплением сказанному, то ли просто иначе не способны. Но всюду суют свои цитаты. Причем часто совершенно не к месту, видимо сами не понимая их смысла. А может просто пользуются электронными цитатниками. Которые подбирают что то более менее подходящее по запросу.
Комментарий удален
Про_хвост Искусственный Интеллект (249607) Да ради бога. Мне то что с того. Если у меня возникнет потребность оскорбить, то оскорблю. и это будет значительно короче и разница сама бросится в глаза.. Я и не надеюсь никого из верующих изменить. Это нереально. Ну а если кто то начнет зло плеваться конкретно в меня. а не по перечисленному,так он только сам же и подтвердит написанное и более того.покажет что и сам понимает. что оно так и есть.от того не имея что сказать против, нападает на сказавшего. Дело то нехитрое. Всякий кто ругает автора ответа. а не ответ.лишь подтверждает написанное.
Двоемыслие. Здесь в основном собрались все праведные, а в жизни посмотришь-до декларируемого им как до Китая ...пешком. Раздражает, когда у некоторых это состояние переходит в острую форму.
Несут откровенный бред как наркоманы.
Полное незнание Богословия с попытками доказать в обществе, что все истинно, хотя для всех давно понятно, что все не истинно. Иногда это даже забавно. А иногда это переходит границы. А также абсурдные нападения на науку, а также абсурдные попытки создание списков великих людей, кто верил в Бога, как доказательство существования Бога. А также полное игнорирование Закона РФ о свободе совести и религиозных организациях, в частности статья 3, п. 5.
Статья 3. Право на свободу совести и свободу вероисповедания
п. 5. Никто не обязан сообщать о своем отношении к религии и не может подвергаться принуждению при определении своего отношения к религии, к исповеданию или отказу от исповедания религии, к участию или неучастию в богослужениях, других религиозных обрядах и церемониях, в деятельности религиозных объединений, в обучении религии.
Поэтому, это вообще смешно еще выходить в общество и в чем либо обвинять атеистов, если человек вообще не обязан даже и сообщать о своем отношении к религии. Это просто безобразие и откровенное правонарушение. И как уважать людей, которые нарушают законы нашей страны в откровенной форме. Собой надо вообще заниматься, а что делает другой человек вообще не твое дело. Спокойно иди в свою религиозную организацию и занимайся личным вероисповеданием.
Пустословие, а именно - бравирование заявлениями, за которыми при детальном рассмотрении не обнаруживается смысла.
Похожие вопросы
Также спрашивают