Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сможет ли Иран дать достойный военный ответ армии США и Израиля?

Профи (632), закрыт 6 лет назад
Ни для кого ни секрет, что США в ближайшем будущем могут начать войну с Ираном, неважно по каким причинам. Вопрос в том, будет ли это война как в Ираке или она будет другой, более серьезной и принесет немалые потери США и союзникам.
Лучший ответ
Вряд ли, как это было бы не прискорбно :( Более того, наверное нужно смотреть на чьей стороне будут, как я думаю Китай, германия, Франция, Россия... и то насколько принципиальны будут их позиции ...После США, и ее так называемой демократии, лишь разруха и анархия, что конечно же плюс для США.. .
Должна быть справедливость... просто обязана быть и кто-то должен нагнуть эту зарвавшуюся страну (я про США).
Остальные ответы
Не знаю как США, но Израиль будут бомбить.
Легко.. . Хотя по сути кто его знает, про Ирак тоже говорили что янки там и похоронят, а получилось наоборот (((
Конфликт неизбежен. Иран с Ираком долгое время воевали на равных. Ирак США разбомбили. Значит и Иран также завалят.
Это будет всё...это не Ирак... В Иране 80 миллионов - удвоился за последние 20-ть лет после консерватиной революции... это будет война между традиционным обществом и постмодерном...
ИРАНСКАЯ АРМИЯ ДЛЯ США, ЧТО СЛОНУ - ДРОБИНА.
Иран живет за счет добычи нефти. Вот и представь себе, Евросоюз, да и другие страны, перестанут, хотя бы на время, покупать у них нефть. На что они жить будут. Это же касается и РФ. Даже войны не нужно.
если всё таки иран создал атомную бомбу то потери для пендосов не только велики в людях будут но и в секунды материально огромными будут.
Похожие вопросы
Также спрашивают