Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

цены как на западе.зарплата как в азии.середина-жопа? то есть россия? мы там?

Гуру (3969), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
нет. мы живем в самой лучшей стрне. нам только с государством не повезло. а народ у нас отличный.
Сколько зарабатываем - такие и зарплаты. Германия производит больше России - вот и живут лучше.
Родня из Германии и США удивляется тому, что в Сибири всё дороже, чем у них. Думаю, мы гораздо глубже уже.
Мы в середине даже этой середины...
ответ и без того всем ясен.
Не понял вопроса.
Ни одна страна в Мире не будет продавать свои товары в России ниже, чем по мировым ценам + таможенные платежи. И они не будут работать себе в убыток только из-за того, что в нашей стране проживает малообеспеченное население. Я в этом убедился лично, проработав в США 20 лет и зная цены на бытовую технику. В России я неожиданно увидел тот же двухкамерный холодильник компании 'General Electric' на стенде в "М-Видео". Перевёл валюты по курсу и получил разницу в сторону увеличения стоимости изделия в $100.00 (в 3'000 руб.) .
Ваша заработная плата вполне соответстует Вашему вкладу в ВВП страны. Почти 75% работающего населения России заняты бюрократической деятельностью. У нас осталось лишь 5% квалифицированных рабочих, занятых в промышленном производстве против 48% в США. Я бы с большим интересом посмотрел бы на Вас, если бы Вы прожили в США хотя бы года три, оплачивая все страховки, выплачивая тамошние налоги и кредиты. Сомневаюсь, что нашёл бы Вас там преуспевающим бизнесменом.
Молитесь Богу хотя бы потому, что Вам ещё достаются осколки социальной защищённости населения страны Советов, которые Вам достались в наследство от разрушеного Вами или Вашими родителями бывшего СССР. Вскоре питерские кремлёвцы лишат Вас и этого.
Хотите большего - флаг Вам в руки и начните свою новую жизнь с покраски лодок в Италии на берегу Средземного моря. Но, пока Вы находитесь в России, делайте всё то, чтобы страна начала бы возраждаться.


Дорожные полицейские штата Калифорния. Я - посередине этих амбалов.
Похожие вопросы
Также спрашивают