Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему в отношениях с женщинами мужчины ведут себя, как собаки на сене, а порой готовы уничтожить женщину лишь бы она

Мыслитель (8176), закрыт 6 лет назад
другому не досталась
Лучший ответ
Не нравится, что достанусь другому? Приходи ко мне, чтобы досталась тебе.
Остальные ответы
Такие не все.
Комментарий удален
Это гомики
Так женщина собственность мужчины ...И он имеет право поступать с ней как хочет .
Комментарий удален
Ванур Кайлов Мастер (2349) только если мужчина это мужчина а не полубабская пародия ...
Зачем? Пусть катится куда хочет. А потом посмотрим, может и поговорим.
Мужчина является по своей природе полигамным, и также возможны отношения с другими, многими женщинами у него. До сих пор есть многие культуры, в которых мужчине именно принадлежит несколько женщин, и это всегда считается нормальным. А со стороны женщины такие связи невозможны. Как образно сказано в Торе: «И к твоему мужу вожделение твое, он же будет властвовать над тобой» . Опять же, я не говорю, что это плохо или хорошо, я просто констатирую то, что заложено в Природе.
Мы все прекрасно видим, что сегодня всё открыто, и в обществе снимаются любые ограничения, которые раньше были табу. Дети, как никогда рано, вступают в сексуальные отношения. Вместе с этим, возникают очень интересные явления: например, мода на искусственную девственность. То есть то, что мужчина естественно требует от женщины: чтобы она была лично его частью, принадлежала бы только ему, была бы также его вещью. Это требование у самца от природы, и оно не угасает в веках.

что касается женской верности. .
Не случайно большинство религий на земле поддерживает идею верности одному партнеру. Интересный факт, который многие знают, но стараются закрывать на него глаза, потому что, если воспринимать всерьез, по телу начинает пробегать неприятный холодок: издавна люди выводят породы домашних животных, и в частности, собак.
Собаководы отлично знают: породистая сука, единожды вырвавшаяся на свободу и имевшая случку с уличным кобелем, больше НИКОГДА не сможет производить на свет чистокровных щенков!
Даже после многочисленных контактов с лучшими представителями своей породы в ее роду все равно будут появляться обыкновенные дворняги. На генном уровне код дворового сексуального нахала будет передаваться ее детям до конца жизни.
Если задуматься о том, насколько человеческие хромосомы сложнее собачьих, и сколько еще нераскрытых тайн они в себе хранят, начинаешь с уважением относиться к нашим предкам, считавшим сексуальную верность одной из главных добродетелей.
Но, как это часто бывает, у каждой медали есть и обратная сторона. Кто в природе дает указания тем же собачкам с кем и когда вступать в половую связь? И почему тогда щенки дворняг самые живучие и здоровые?
Ведь выводить породы людей искусственно многие пробовали — взять, хотя бы, к примеру, фашистов с их пропагандой евгенической расовой чистоты. Ведь факты говорят, что у них ничего не вышло!

Пусть каждая женщина хранит в секрете количество генных следов, оставленных в ее теле прошлыми сексуальными партнерами — ведь никто еще до конца не знает, плюс это или минус? !
Быть может, за сексуальную верность ратует обычная человеческая гордыня, желающая оставить на этой земле как можно больше именно своих «отпечатков» , без вкрапления чужих генов?

Вполне вероятно, что мужской шовинизм и жажда первенства продиктовали первым людям на Земле теорию верности (при чем, преимущественно, касающуюся женской половины человечества) . Пусть каждая современная женщина знает, что она теряет и что приобретает, выбирая свой эротический путь — главное, при этом оставаться счастливой!
Похожие вопросы
Также спрашивают