Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где в Израиле лучше приобрести косметику мертвого моря?

Профи (658), закрыт 6 лет назад
Здравствуйте!

Кто-нибудь знает, где в Израиле лучше приобрести косметику мертвого моря? На самом мертвом море или в ТЦ Иерусалима или Тель-Авива?
Лучший ответ
Всем и давно известно, что по любым экскурсионным маршрутам цены в магазинах намного выше, чем в других. Михаил Петров прав на все 100%! Если вас угораздит поехать на Мертвое море с экскурсией, рекомендую внимательно прослушать всю информацию, которую Вам представят специалисты магазина, возьмите пробники, а затем в городе (Тель-Авиве, в Нетании еще дешевле) все купите, лучше посмотрите в сети аптек, там часто бывают скидки (при покупке товара от 200$ возьмите все чеки для возврата такс-фри) , а если и не купите в магазинах, успеете все купить в дьюти.
Остальные ответы
Мы покупали косметику прямо на берегу, там везде есть русскоязычные продавцы, так что проблем не было. косметика хорошего качества, но никаких чудес после нее не было
а мы, когда ездили с русскими из турагенства в автобусе на Мертвое море, останавливались у специального магазина. Там всё с Мертвого моря
эта косметика дешевле будет в дьюти фри.
В дъюти фри косметика намного дешевле, чем в магазине на море, там как правило руководствуются разводом туриста, а в аэропорту все тоже самое гораааздо дешевле!
Здравствуйте. Я покупала комплекс кремов по уходу за кожей лица на фабрике около Мертвого моря, нас туда привезли во время посещения моря. Комплекс стоил 240 долларов, но в подарок дали точно такой же и еще несколько тюбиков крема для рук и ног, все это было очень внушительно и много, да еще в аэропорту вернули ТАКС ФРИ. Но, думаю, надо спросить совета у гида, где, что и сколько. В одном из магазинов прозвучало, что надо выбирать крема без запаха, чем меньше отдушек, тем натуральнее продукция. Всегда хочется верить в чудодейственную силу воздействия, но, чем Боженька наградил, то и носишь на себе. А вам удачи!
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Гиды советов по приобретения НЕ ДАЮТ!
У них свои магазины, где они получают комиссионные. Могут отвезти только туда.
Это касается всего и икон и крестиков и других сувениров.
Например, нас привезли в магазин, где мы преобрели икону Вифлиемской БМ за 100$,
а в лавке прям рядом с Храмом Гроба Господнего в старом городе то же за 55.
Прямо на берегу есть магазин, там все это продают. Возможно, есть и в магазинах, просто мы ехали мимо Мертвого моря в Иерусалим и остановились там на пару часов.
Дешевле там, где в данный момент более выгодное спецпредложение. Например, "3 по цене 2" или еще какие-то варианты. Иногда на самом Мертвом море, иногда в магазине косметики Мертвого моря где-нибудь в Иерусалиме, а иногда в дьюти-фри. Если берете на сумму больше определенной, оформляете такс-фри. Мы покупали косметику Ахава, поскольку моя вторая половина убеждена в ее чудодейственности и пользуется только ей. Последний раз купили в магазине в Иерусалиме и, с учетом возврата такс-фри, оказалось выгодней, чем в дьюти-фри. А до этого в дьютике оказывалось дешевле.
В Дьюти Фри. Дешевле всего.
Источник: Собственный опыт.
Если вам видалось вирватсиа отдохнуть в Исраел, и ви решили обзавестись Исраелискои косметикои по самим вигодним тсенам то первое на что вам следует обратить внимание не на те магазини куда вас везут, а на те куда ходиат израилитиане :)

Не боитесь побрадить по городу (а не толико по центаравим плиаям) и наберейним. В Исраеле много Русских и магазини не обделени русскими продавтсами :)

Тсени на одну и туэ косметику могут силино отличатсиа, с чем ето свиазано?? ?
Просто Аренднаиа плата за магазин на наберейнои будет куда више, неэли такоиэ, но немного в глубине города (будете у нас сравните сами :)

Вообше длиа лиубителеи секонимит -закон таков- то куда вас привозиат покупать не стоит, а вот там куда ви набрели сами и еше старговались ето самое то :)

Всиа израилскаиа косметика подлейит возврату налога, не вайно в каком магазине и за сколико вам ее продали.
Как правило во всех магазинах сушествует система скидок, просто не забудте об етом спрасить.. .

Если кому нибуд интерестно какуиу косметику стоит покупать (какие фирми) ,а какуиу лучше обоити сторанои, поялуиста пишите мне лично иа буду реда помоч. Уэ как 5 лет йиву в Исраеле и последнии год работаиу в Косметическом Бизнесе здесь

Консулитатсии бесплатни :)
Удачно сиездить,
Настиа

Похожие вопросы
Также спрашивают