Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Где в Израиле лучше приобрести косметику мертвого моря?

E Профи (743), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте!

Кто-нибудь знает, где в Израиле лучше приобрести косметику мертвого моря? На самом мертвом море или в ТЦ Иерусалима или Тель-Авива?
Лучший ответ
Elena Biletskaya Мудрец (19432) 8 лет назад
Всем и давно известно, что по любым экскурсионным маршрутам цены в магазинах намного выше, чем в других. Михаил Петров прав на все 100%! Если вас угораздит поехать на Мертвое море с экскурсией, рекомендую внимательно прослушать всю информацию, которую Вам представят специалисты магазина, возьмите пробники, а затем в городе (Тель-Авиве, в Нетании еще дешевле) все купите, лучше посмотрите в сети аптек, там часто бывают скидки (при покупке товара от 200$ возьмите все чеки для возврата такс-фри) , а если и не купите в магазинах, успеете все купить в дьюти.
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197645) 8 лет назад
Мы покупали косметику прямо на берегу, там везде есть русскоязычные продавцы, так что проблем не было. косметика хорошего качества, но никаких чудес после нее не было
ЧереПаша Ученик (124) 8 лет назад
а мы, когда ездили с русскими из турагенства в автобусе на Мертвое море, останавливались у специального магазина. Там всё с Мертвого моря
Елена Елена Мастер (1432) 8 лет назад
эта косметика дешевле будет в дьюти фри.
Елена Кулагина Оракул (56078) 8 лет назад
В дъюти фри косметика намного дешевле, чем в магазине на море, там как правило руководствуются разводом туриста, а в аэропорту все тоже самое гораааздо дешевле!
Tamara Zamyshliaeva Мыслитель (6517) 8 лет назад
Здравствуйте. Я покупала комплекс кремов по уходу за кожей лица на фабрике около Мертвого моря, нас туда привезли во время посещения моря. Комплекс стоил 240 долларов, но в подарок дали точно такой же и еще несколько тюбиков крема для рук и ног, все это было очень внушительно и много, да еще в аэропорту вернули ТАКС ФРИ. Но, думаю, надо спросить совета у гида, где, что и сколько. В одном из магазинов прозвучало, что надо выбирать крема без запаха, чем меньше отдушек, тем натуральнее продукция. Всегда хочется верить в чудодейственную силу воздействия, но, чем Боженька наградил, то и носишь на себе. А вам удачи!
Михаил Петров Мыслитель (7770) 8 лет назад
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!
Гиды советов по приобретения НЕ ДАЮТ!
У них свои магазины, где они получают комиссионные. Могут отвезти только туда.
Это касается всего и икон и крестиков и других сувениров.
Например, нас привезли в магазин, где мы преобрели икону Вифлиемской БМ за 100$,
а в лавке прям рядом с Храмом Гроба Господнего в старом городе то же за 55.
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (201984) 8 лет назад
Прямо на берегу есть магазин, там все это продают. Возможно, есть и в магазинах, просто мы ехали мимо Мертвого моря в Иерусалим и остановились там на пару часов.
Разумный Дельфин Просветленный (45039) 8 лет назад
Дешевле там, где в данный момент более выгодное спецпредложение. Например, "3 по цене 2" или еще какие-то варианты. Иногда на самом Мертвом море, иногда в магазине косметики Мертвого моря где-нибудь в Иерусалиме, а иногда в дьюти-фри. Если берете на сумму больше определенной, оформляете такс-фри. Мы покупали косметику Ахава, поскольку моя вторая половина убеждена в ее чудодейственности и пользуется только ей. Последний раз купили в магазине в Иерусалиме и, с учетом возврата такс-фри, оказалось выгодней, чем в дьюти-фри. А до этого в дьютике оказывалось дешевле.
Бирюкова Ирина Мастер (1740) 8 лет назад
В Дьюти Фри. Дешевле всего.
Источник: Собственный опыт.
Анастасия Тихолаз Ученик (101) 8 лет назад
Если вам видалось вирватсиа отдохнуть в Исраел, и ви решили обзавестись Исраелискои косметикои по самим вигодним тсенам то первое на что вам следует обратить внимание не на те магазини куда вас везут, а на те куда ходиат израилитиане :)

Не боитесь побрадить по городу (а не толико по центаравим плиаям) и наберейним. В Исраеле много Русских и магазини не обделени русскими продавтсами :)

Тсени на одну и туэ косметику могут силино отличатсиа, с чем ето свиазано?? ?
Просто Аренднаиа плата за магазин на наберейнои будет куда више, неэли такоиэ, но немного в глубине города (будете у нас сравните сами :)

Вообше длиа лиубителеи секонимит -закон таков- то куда вас привозиат покупать не стоит, а вот там куда ви набрели сами и еше старговались ето самое то :)

Всиа израилскаиа косметика подлейит возврату налога, не вайно в каком магазине и за сколико вам ее продали.
Как правило во всех магазинах сушествует система скидок, просто не забудте об етом спрасить.. .

Если кому нибуд интерестно какуиу косметику стоит покупать (какие фирми) ,а какуиу лучше обоити сторанои, поялуиста пишите мне лично иа буду реда помоч. Уэ как 5 лет йиву в Исраеле и последнии год работаиу в Косметическом Бизнесе здесь

Консулитатсии бесплатни :)
Удачно сиездить,
Настиа

Похожие вопросы
Также спрашивают