Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как вывести деньги с WebMoney на сберкарту сбербанка Maestro?

Ученик (65), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вывод на карту Сбербанка

Для перевода на пластиковую карту, выданную банком, вам нужно сделать следующее:
Узнать в банке номер счета, к которому привязана карточка, а также реквизиты самого банка. Далее cделать перевод на этот расчетный счет.
Для получения возможности перевода средств на расчетный счет в банке вам необходимо получить аттестат персональный или выше, или получить Формальный аттестат и загрузить скан-копию страниц паспорта с фото и пропиской на сайт центра аттестации. Если у вас аттестат персональный или выше, то следующий пункт можно пропустить.
Формальный аттестат имеет те же графы, что и персональный, но заполняется на сайте и аттестатором не проверяется. Получить формальный аттестат можно по ссылке (Последовательность действий при заполнении персональных данных на примере получения формального аттестата см. демо ролик) . После получения формального аттестата вам необходимо загрузить на сайт Центра аттестации скан-копии страниц вашего паспорта с фото и пропиской, и свидетельства о присвоении ИНН. Загрузить документы на сервер можно на странице Центра аттестации . После этого сотрудники Центра аттестации проверят достоверность предоставленных сведений (по вопросам проверки документов следует звонить в уполномоченную компанию – 727-2007).
Далее вам необходимо ознакомиться с Инструкцией по заполнению реквизитов при передаче WMR в банк. После чего на странице заказа вам необходимо ввести все необходимые данные для перевода. При этом, для вашего удобства реквизиты банка подставляются по БИКу (нажмите стрелки справа от этого поля) .
После нажатия кнопки “отправить заявку на выполнение перевода” и согласия с “Договором купли-продажи ценных бумаг” вам придет счет, который нужно оплатить. Отправленные вами средства придут на счет в банке в течение нескольких дней после оплаты. Контролировать ход выполнения заявки вы можете на соответствующей странице сервиса WMR Banking Webmoney.
«Подключение» карты к WMID
Также есть возможность подключить свою карту VISA или MasterCard к своему WMID, подробнее тут [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
После подключения Ваша карта появится в списке кошельков и пополнять ее можно будет аналогично обычному кошельку.
Остальные ответы
Деньги из Webmoney можно прежде всего вывести на счет в банке, откуда уже с помощью карты их можно обналичить. Рубли и доллары выводятся немного по-разному. Для вывода долларов (WMZ) нужно прикрепить банковскую карту к своему WMID. Процедура занимает 2-4 банковских дня и баланс кошелька должен быть не меньше 10 долларов (их переведут на счет карты в процессе её проверки) . Вариант не дешевый, потому что хотя процент комиссии и невысок (0,6%), но он не может быть меньше $8. Как привязать карту читаем тут: http://cards.wmtransfer.com/ru/products/faq/anycard Рубли выводятся похожим образом, но нет необходимости привязывать карту к аккаунту. В обоих случаях потребуется получить формальный аттестат (он бесплатный, но понадобятся сканы паспорта, ИНН и для WMZ лицевой стороны карты) и узнать реквизиты банка и номер своего счета (НЕ номер карты) . Все варианты вывода средств описаны на сайте WebMoney по адресу: http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/

Ps: Есть очень небольшое количество банков, у которых есть договор с Webmoney и привязка карты к WMID выполняется в онлайн-банкинге или банк-клиенте. Это Альфа, Сбер, Океан и т. д.
PPS: Ну и ессно всегда можно найти на сайте Webmoney пункт обналичивания WM, который ближе всего к твоему дому, перевести нужную сумму на их кошелек, а потом подойти в этот офис с паспортом и забрать свои деньги.
Похожие вопросы
Также спрашивают