Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди троллят?Психологически,что их заставляет это делать?Создавать 10 миров без реальных данных,с дурацкими авами

и просто троллить...писать глупые ответы и вопросы,с целью привлеч внимание,спровоцировать...

Выплеснуть агрессию?Ну,к примеру челу тяжко на душе и он таким образом "отрывается"...
Но ведь всем бывает тяжко и мне в том числе...Но тролить как то не хотЦа.Честное слово,не умею,не люблю,не хочу.Не вижу смысла.Лучше спортом заняться,фильм посмотреть...Или я ничего в етой жизни не понимаю?И что это за кайф такой? Вот троль кому то ответил по хамски...и его в комметах самого облили грязью.Он тоже облил грязью...его вообще,простите,бочкой дерьма облили(если противник не слабый)...И это тролю доставляет удовольствие?Быть облитым дерьмом?Зато внимание к себе привлек...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

да у многих тут вся жизнь.... иной не существует.... пусть троллят, клонируются и т. д. ))))))

Оракул
13лет

ды все троллят потихоньку) ) - вот ваш вопрос по отношению к "троллям" - тож провокация, в обчем-то) )
вы сильно хотите, шоп "тролли" "поливали вас грязью", видимо?) )
в каждом есть корни садомазохизма. .
а "глупость" вопросов и ответов - в глазах "читателя" )

Мудрец
13лет

Это дети, которых всю сознательную жизнь держали в рамках родители, а здесь они могут делать что то "плохое" и никто их не поругает.

Знаток
13лет

Это такой вид развлечения. Тонкий тролинг это не хамство, а грамотный вброс и наблюдение за срачем или когнитивным диссонансом посетителей, кого-то такое забавляет.

Мудрец
13лет

это вы про злых. а есть и добрые троллики. . вот они нужны, что бы сделать мир веселей. . а у злых мышление фашистов. гнобить всех, кто имеет отличное от них мнение. . типа девочки, которая написала Медведеву..