Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Мне предложили автомобиль из Англии

Мне предложили автомобиль из Англии что типо хозяин пригонит мне его суда оплотит все сборы таможню а его выгода что ему его государство вернет деньги затраченые при продаже авто за пределами ЕВРО СОЮЗА вот его письмо.

Я собираюсь оплатить все таможенные пошлины при регистрации автомобиля, и когда я возвращаюсь к моей стране я буду вернуть деньги от правительства Соединенного Королевства.
Я могу прийти к вам, но я должен быть уверен, что у вас есть деньги. Я хочу иметь гарантии, что это не шутка. С помощью этой службы я уверен, что у вас есть деньги и что вы будете ждать меня в вашем городе. Это имя сервиса Western Union Деньги переводы с www.westernunion.com. Вы должны найти ближайший западных агентств Союза, а оттуда вы должны отправить 25% деньги на счет друга имя, отец, брат, жена, сестра, сестра, друзья имени, но в Лондоне / Великобритания. Он не обязательно жить в Лондоне. Вы должны сделать это, потому что если вы пришлете мне деньги, то вы можете думать, что я возьму деньги и убежать. Но если ваш отец будет получателем денег, то только он может забрать деньги в Лондоне / Великобритания.
Я хочу быть на 100% уверен, что вы будете ждать меня в вашем городе и что это не шутка. После передачи производится необходимо сканировать получения от WU а затем отправить его в свой адрес электронной почты прилагается, поэтому я могу проверить. Если вы согласны, то я будут держать грузовик для вас и после я увидят копию с квитанции я примут грузовик и придет к вам. Когда мы встретимся, прежде всего, мы пойдем в полицию, чтобы они могли подтвердить, что грузовик, что это не украли, и после этого механик. Он может сказать вам, если что-то не так с грузовика или нет. Если что-то не так с грузовика Я дам вам 1000 долларов США за Ваше время, поэтому, пожалуйста поверьте мне грузовик как новый.
После грузовик будет на свое имя и после все будет хорошо, то мы пойдем в Western Union и вы измените имя в приемник на мое имя, поэтому я могу получить деньги, когда я вернулся в Лондон.
Western Union берет комиссию за отправку денег. Это не проблема, потому что когда мы встретимся в вашей стране, я дам вам обратно деньги, которые вы заплатили за отправку денег в Соединенном Королевстве.

Подскажите это правда реально это все или это развод.
Спасибо заранее.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

соблазн да? жил же без этого, если надо, купи здесь машину, зачем переплачивать за не весть что, к тому же, часто продают под видом почти новых или новых, те, что побывали в аварии или в наводнении (они высохли, но вода-то солёная своё дело сделала, жаль будет денег и времени потраченного) даже если и правда, зачем ненужная возня и переживания

забудь и живи спокойно

Мастер
13лет

Развод))) так все гладко) Отправишь денюшки, папику в корман

Оракул
13лет

очередное разводилово

Просветленный
13лет

Ну ты "ЧЕ" , развод однако.

Источник: но только у нас в РОССИИ на такое мужики ведутся.

13лет

ну очень уж на развод похоже
он готов обсудить с вами по телефону? если нет то точно развод.