Мне предложили автомобиль из Англии
Мне предложили автомобиль из Англии что типо хозяин пригонит мне его суда оплотит все сборы таможню а его выгода что ему его государство вернет деньги затраченые при продаже авто за пределами ЕВРО СОЮЗА вот его письмо.
Я собираюсь оплатить все таможенные пошлины при регистрации автомобиля, и когда я возвращаюсь к моей стране я буду вернуть деньги от правительства Соединенного Королевства.
Я могу прийти к вам, но я должен быть уверен, что у вас есть деньги. Я хочу иметь гарантии, что это не шутка. С помощью этой службы я уверен, что у вас есть деньги и что вы будете ждать меня в вашем городе. Это имя сервиса Western Union Деньги переводы с www.westernunion.com. Вы должны найти ближайший западных агентств Союза, а оттуда вы должны отправить 25% деньги на счет друга имя, отец, брат, жена, сестра, сестра, друзья имени, но в Лондоне / Великобритания. Он не обязательно жить в Лондоне. Вы должны сделать это, потому что если вы пришлете мне деньги, то вы можете думать, что я возьму деньги и убежать. Но если ваш отец будет получателем денег, то только он может забрать деньги в Лондоне / Великобритания.
Я хочу быть на 100% уверен, что вы будете ждать меня в вашем городе и что это не шутка. После передачи производится необходимо сканировать получения от WU а затем отправить его в свой адрес электронной почты прилагается, поэтому я могу проверить. Если вы согласны, то я будут держать грузовик для вас и после я увидят копию с квитанции я примут грузовик и придет к вам. Когда мы встретимся, прежде всего, мы пойдем в полицию, чтобы они могли подтвердить, что грузовик, что это не украли, и после этого механик. Он может сказать вам, если что-то не так с грузовика или нет. Если что-то не так с грузовика Я дам вам 1000 долларов США за Ваше время, поэтому, пожалуйста поверьте мне грузовик как новый.
После грузовик будет на свое имя и после все будет хорошо, то мы пойдем в Western Union и вы измените имя в приемник на мое имя, поэтому я могу получить деньги, когда я вернулся в Лондон.
Western Union берет комиссию за отправку денег. Это не проблема, потому что когда мы встретимся в вашей стране, я дам вам обратно деньги, которые вы заплатили за отправку денег в Соединенном Королевстве.
Подскажите это правда реально это все или это развод.
Спасибо заранее.
соблазн да? жил же без этого, если надо, купи здесь машину, зачем переплачивать за не весть что, к тому же, часто продают под видом почти новых или новых, те, что побывали в аварии или в наводнении (они высохли, но вода-то солёная своё дело сделала, жаль будет денег и времени потраченного) даже если и правда, зачем ненужная возня и переживания
забудь и живи спокойно
Развод))) так все гладко) Отправишь денюшки, папику в корман
очередное разводилово
Ну ты "ЧЕ" , развод однако.
Источник: но только у нас в РОССИИ на такое мужики ведутся.
ну очень уж на развод похоже
он готов обсудить с вами по телефону? если нет то точно развод.