Измены - это плохо???
Измена женщине с которой живёшь, но не жене, это очень плохо И делаете ли вы тоже самое по отношению к своему партнеру, и как вы думаете, делает ли он тоже самое?
Я сама изменяю, но не хочу, чтобы мне изменяли. Хотя пусть, но чтобы я не узнала об этом!!!
я считаю что измена это всегда плохо!!! просто зачем изменять если любишь человека а если тебя что то не устраивает то лучше ведь расстаться!!! хотя практически все мои знакомые парни изменяют своим девушкам мотивируя это тем что нужно разнообразие. просто ты сам должен знать нужно тебе это или нет!!! изменяй но чтобы об этом никто не узнал
Говорят, чо левак укрепляет брак. Но опять же у кого и как. А все познается в сравнении. Но если ты измняешь, это говорит о том, что тебя что-то уже не устраивает и ты ищешь то что тебе нужно. Человек всегда в поиске, от этого не уйти.
для меня измена-это плохо!!!!
В измене как и в любви очень сложно найти грани. Измена показывает какую то недостаточность отношений. Если не получаешь от второй половинки достаточного тепла - идёшь искать это у других. На данный момент я уверена в себе и в своём муже!