Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Вы можете назвать продукт на букву Р ) без повторений и что-то интересное связанное с этим продуктом ???

Дополнен

ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !!!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Рулька
Что интересное можно сказать о рульке?)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

рис на пару, обжаренный на сковороде с овощами, рисовая каша

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Ребрышки "Раунтин!!.. резко розмариноывые....

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

Ряженка - для меня вкуснейший кисломолочный напиток. Настоящая - бархатистая, нежнейшего цвета топленого молока, а уж если настоящая, приготовленная в печи, да с пенкой.. . ммммм... .
Считается, что ряженка обладает еще и лечебными свойствами: в одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора. Белок из ряженки усваивается быстрее, чем из молока. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

руккола
Выращивается на территории Средиземноморья со времён Римской империи, где она считалась афродизиаком. До 1900-х годов в основном собирали дикорастущую рукколу, в массовых масштабах рукколу не культивировали, наука практически не изучала её.

Обладает богатым, острым вкусом. В основном используют в салатах, а также как овощную добавку к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) добавляют также в сырный чебурек. В Италии часто используют при приготовлении пиццы; обычно рукколу добавляют в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Используют также в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его) . На Кавказе едят молодые побеги и листья. Листья употребляют как приправу к кушаньям в виде салата, молодые побеги едят в свежем виде, семена идут на приготовление горчицы.

В индийской медицине семена применяют как раздражающее и противокожнонарывное средство; в народной медицине — при кожных болезнях, сок — при язвах, веснушках, гематомах, мозолях, полипах носа.

Последние сообщения называют рукколу по совокупности свойств суперпродуктом